رضا عبد العال: كان لابد من وجود حكم أجنبى فى مباراة القمة


،أكد رضا عبد العال، نجم الأهلي والزمالك الأسبق، أن مباراة القمة بين الأهلي والزمالك ليس لها أى حسابات أو مقاييس، موضحا أنه ليس شرطا أن يفوز الأفضل.
وأوضح عبد العال، فى تصريحات إعلامية "في موسم 2015 الذى توج فيه الزمالك بالدورى، خسر من الأهلي فى الدور الثانى من المسابقة وضاعت عليه فرحة الفوز باللقب"، مؤكدا، "مباراة الأهلي والزمالك الشىء الوحيد غير المضمون، التفاصيل الصغيرة فى هذه المباراة تفرق مع أى فريق".
وأكد نجم الأهلى والزمالك الأسبق، "أؤيد فكرة لعب الزمالك بطريقة هجومية، الزمالك لن يبكى على أى شىء، الفوز أمر جيد وسيمنح الفريق ثقة كبيرة، ولو خسر لن يحدث جديد أو يخسر أى شيء"،موضحا أنه لابد أن يكون تفكير المدير الفنى واللاعبين هو تحقيق الفوز، لكن خالد جلال له عذره كونه تولى القيادة الفنية للفريق منذ مباراتين فقط".
وقال عبد العال ايضا، "كان لابد من وجود حكم أجنبى فى المباراة، القمة بطولة خاصة فى حد ذاتها، مع كل الاحترام لمحمد الحنفى الحكم الذى سيدير المباراة، لكن أتساءل لماذا التقليل من قيمة المباراة".


















حازم الجندي: افتتاح سد ومحطة «جوليوس نيريري» يجسد تقدم القوة الناعمة المصرية...
د.السعيد غنيم : شركة الفجيرة العلمين للنفط والغاز تجسيد للشراكة بين القاهرة...
فاتنة مجلس النواب تفتتح مطعم أسماك فى أثينا باليونان
موعد مباريات اليوم الأحد 23-أغسطس 2026 في الدوريات الكبرى والدوري المصري
موعد مباراة الأهلي والشرقية إنبي والقنوات الناقلة لها والتشكيل المتوقع للمارد الأحمر
التشكيل الأساسي للأهلي أمام الشرقية إنبي في الجولة الأولى للدوري المصري
محافظ المنيا يضع حجر أساس بتكلفة 19.75 مليون لمدرسة الروضة الابتدائية



