«السياحة» تستعين بـ«Ice Age Live» للتسويق لمصر


بدأت وزارة السياحة الاستعانة بالعروض العالمية لجذب وسائل الإعلام العالمية للمقصد السياحى المصرى من جديد، ومواجهة انخفاض حركة السياحة الوافدة، فيما قررت هيئة تنشيط السياحة أن تعقد مجلس إدارة مع دكتور هشام زعزوع، وزير السياحة، لتقييم تجربة احتفالية الأهرامات ، ووضع خارطة طريق لتنظيم 4 احتفالات ذات مستوى عالمى للتسويق لمصر. كما أعلنت الوزارة عن عقد زعزوع مؤتمرا صحفيا اليوم بمناسبة الإعلان عن عروض الجليد العالمية «Ice Age Live 2016»، وهى شخصيات كرتونية سوف يتم تجسيدها لعمل عروضها الأكروباتية في عرض مسرحى على الجليد أمام الجمهور، وستكون هذه العروض في الفترة من 3-10 فبراير 2016 بالصالة المغطاة باستاد القاهرة.
وقال سامى محمود، رئيس هيئة تنشيط السياحة، إن تقييم تجربة نتائج احتفالية رأس السنة مهم جدا، والبناء عليها للترويج لمصر أمر ضرورى، مؤكدا أن تناول الإعلام الدولى، ونشر الصور والفيديوهات عبر وسائل الإعلام الدولية، يصب في صالح مصر وتغير الصورة الذهنية عنها. وتابع أنه سيتم وضع أجندة تتضمن 4 أحداث كبرى يتم توزيعها على مدار العام تأخذ البصمة العالمية.
⇧وقال سامى محمود، رئيس هيئة تنشيط السياحة، إن تقييم تجربة نتائج احتفالية رأس السنة مهم جدا، والبناء عليها للترويج لمصر أمر ضرورى، مؤكدا أن تناول الإعلام الدولى، ونشر الصور والفيديوهات عبر وسائل الإعلام الدولية، يصب في صالح مصر وتغير الصورة الذهنية عنها. وتابع أنه سيتم وضع أجندة تتضمن 4 أحداث كبرى يتم توزيعها على مدار العام تأخذ البصمة العالمية.


















حازم الجندي: افتتاح سد ومحطة «جوليوس نيريري» يجسد تقدم القوة الناعمة المصرية...
د.السعيد غنيم : شركة الفجيرة العلمين للنفط والغاز تجسيد للشراكة بين القاهرة...
فاتنة مجلس النواب تفتتح مطعم أسماك فى أثينا باليونان
جهاز التطوير والتجميل يكمل تطوير حدائق وميادين الإسماعيلية
النيابة العامة تستعجل التقرير الطبي لكشف أسرار مقتل مسن على يد ابنه...
وفاة أم وإصابة طفلتها لانقلاب تروسيكل بمحافظة الدقهلية
أمريكاتهدف لتوسيع قدراتها بدعم أكثر من ألف عملية إطلاق صواريخ سنويا



