شائعة .. جنيفر أنستون أنفقت "200 ألف دولار من أجل " التجميل"


[caption id="attachment_27077" align="alignnone" width="218"]
ارشيفية[/caption]انتشرت مؤخرا عدد من التقارير التي تؤكد أن النجمة العالمية جنيفر أنستون أنفقت "200 ألف دولار من أجل " التجميل" ، و ذلك منذ انفصالها عن زوجها النجم العالمي جاستين ثيرو منذ ثلاثة أشهر ، و أكد موقع " جوسيب كوب " أن كل ما تم تداوله غير صحيح و كلها ادعاءات كاذبة تماما حول إجرائها عمليات تجميل.
وبدأت الشائعة في التداول بمجرد أن نشر موقع " Life & Style " تقرير يزعم أن أنيستون أنفقت مبلغا كبيرا بهدف الظهور، وكأنها أصغر من سنها الحقيقي ، و أكد مصدر للموقع أنه منذ منتصف شهر فبراير ، "أنفق جنيفر 200 ألف دولار على التجميل من الاستعانة بالمدربين الشخصيين ، حقن البوتوكس ، والـ fillers والمنتجات التجميلية باهظة الثمن.
وادعي الموقع أنه المفترض الممثلة الشهيرة انفقت كل هذا المبلغ من أجل الانتقام من جاستين من خلال الظهور بإطلالة أجمل مما كانت عليه خلال زواجها منه.

















من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
السيد البدوي يعيّن بهجت الحسامي متحدثًا رسميًا باسم حزب الوفد
إزالة 27 حالة تعدٍ على مساحة 2883 مترًا بعدة قرى وتوابع بمركز...
أمن المنيا يلقي القبض على 6 شباب اساءوا للصلاة من خلال نشر...
برئاسة الشيخة حصة الصباح.. انتخاب مجلس إدارة «سيدات أعمال العرب» للدورة 2026–2030
بعد التهاب أعلى العين.. سميرة أحمد تحت العلاج وهذه آخر تطورات حالتها...



