فردوس عبدالحميد: تأجيل تصوير "الأسطورة" للسبت المقبل


قالت الفنانة فردوس عبدالحميد، إنه كان من المقرر أن تبدأ اليوم "الثلاثاء" تصوير مسلسلها الجديد "الأسطورة"،غير أن التصوير تأجل ليوم السبت المقبل .
وأضافت فردوس – للنشرة الفنية بوكالة أنباء الشرق الأوسط – إن أسرة المسلسل انتهت من البروفات النهائية، واختبار الماكياج والملابس، لافتة إلى أنها تجسد دور الأم التي تمثل عمود الأسرة المصرية .
المسلسل بطولة محمد رمضان وفردوس عبدالحميد، وإخراج محمد سامي، ومن المقرر عرضه خلال شهر رمضان المقبل .
⇧وأضافت فردوس – للنشرة الفنية بوكالة أنباء الشرق الأوسط – إن أسرة المسلسل انتهت من البروفات النهائية، واختبار الماكياج والملابس، لافتة إلى أنها تجسد دور الأم التي تمثل عمود الأسرة المصرية .
المسلسل بطولة محمد رمضان وفردوس عبدالحميد، وإخراج محمد سامي، ومن المقرر عرضه خلال شهر رمضان المقبل .


















أيمن محسب يدعو لتطوير قواعد تنسيق طلاب STEM
اللائحة التنفيذية لقانون أسعار رسم الفحص وجدية التصالح
حازم الجندي: افتتاح سد ومحطة «جوليوس نيريري» يجسد تقدم القوة الناعمة المصرية...
أسعار البنزين والسولار اليوم الثلاثاء 25 أغسطس 2026 في مصر
أورنچ مصر تتيح تفعيل خطوط الشركات إلكترونيًا ببصمة الوجه
وزارة التضامن: إتاحة تمويل المصروفات الدراسية من بنك ناصر
إحالة صبري نخنوخ في قضية جديدة



