الجمعة 26 سبتمبر 2025 11:01 مـ
جريدة جماهير

رئيس مجلس الإدارة ولاء رمضان

نائب رئيس مجلس الإدارة جمال العليمى

رئيس التحرير إبراهيم جمال

مدير التحرير فاطمة الزهراء حسن

أخبار

النائب حمودة: استطلاع روسيا مستفز وبعيد عن الحقائق الثابتة

جريدة جماهير
308



قام النائب عماد سعد حمودة، عضو البرلمان عن محافظة الفيوم، بإستنكار نشر موقع "روسيا اليوم" استطلاعا للرأى حول مثلث حلايب وشلاتين المصرى،موضحا إنه "استطلاع مسىء ومستفز وبعيد كل البعد عن الحقائق الثابتة وطبيعة العلاقات الراسخة بين الدول الشقيقة والصديقة".



كما طالب النائب "حمودة"، فى بيان صادر عنه اليوم ، الجهات المصرية المختصة، وعلى رأسها وزارة الخارجية، باتخاذ إجراءات حاسمة لمواجهة هذا الخروج على التقاليد الإعلامية المهنية، واحترام سيادة الدول ووحدة أراضيها، مضيفا: "لن نقبل المساس بالأراضى المصرية أو حتى زعزعة علاقتنا بالدول الشقيقة، لمجرد استطلاع مسىء ومستفز".



وقال عضو مجلس النواب أنها تستهدف زعزعة العلاقات بين الدولة المصرية وشقيقاتها من الدول المجاورة، مؤكدا على أنه لابد من استدعاء المسؤولين المعتمدين لديها عن مكتب "روسيا اليوم" فى مصر للتعرف منهم على ملابسات نشر هذا الاستفتاء لاتخاذ اللازم حيال هذه الواقعة.



حيث نشر موقع "روسيا اليوم" الإخبارى استطلاعا للرأى فى وقت سابق، حول تبعية مثلث حلايب وشلاتين المصرى، مقدما اختيارين لمتصفحيه بين مصر والسودان
  • WE_300x250_nitro
  • 300x250_Opel_B0
  • 300x250_PizzaHut-AR
  • image carousel
  • WE_300x250