ارتفاع حصيلة النقد الأجنبى بالمصرف لـ 13 مليار دولار في عام ونصف


[caption id="attachment_27971" align="alignnone" width="380"]
عاكف المغربى[/caption]
أكد عاكف المغربى، نائب رئيس مجلس إدارة بنك مصر، فى تصريحات صحفية، إن حصيلة مصرفه من التنازلات عن العملات الأجنبية من العملاء، لبنك مصر زادت إلى أكثر من 13 مليار دولار، منذ تعويم الجنيه وحتى الآن، أى نحو عام ونصف – 18 شهرًا، مؤكدًا أن الدولار متوافر فى شبكة فروع البنك على مستوى كافة محافظات الجمهورية.
قرر البنك المركزى المصرى، يوم الخميس 3 نوفمبر 2016، تحرير – تعويم - سعر صرف الجنيه المصرى وأن يتم التسعير وفقًا لآليات العرض والطلب، وإطلاق الحرية للبنوك العاملة النقد الأجنبى فى الحصول على العملة من خلال آلية الإنتربنك الدولارى.
⇧
عاكف المغربى[/caption]أكد عاكف المغربى، نائب رئيس مجلس إدارة بنك مصر، فى تصريحات صحفية، إن حصيلة مصرفه من التنازلات عن العملات الأجنبية من العملاء، لبنك مصر زادت إلى أكثر من 13 مليار دولار، منذ تعويم الجنيه وحتى الآن، أى نحو عام ونصف – 18 شهرًا، مؤكدًا أن الدولار متوافر فى شبكة فروع البنك على مستوى كافة محافظات الجمهورية.
قرر البنك المركزى المصرى، يوم الخميس 3 نوفمبر 2016، تحرير – تعويم - سعر صرف الجنيه المصرى وأن يتم التسعير وفقًا لآليات العرض والطلب، وإطلاق الحرية للبنوك العاملة النقد الأجنبى فى الحصول على العملة من خلال آلية الإنتربنك الدولارى.


















حازم الجندي: افتتاح سد ومحطة «جوليوس نيريري» يجسد تقدم القوة الناعمة المصرية...
د.السعيد غنيم : شركة الفجيرة العلمين للنفط والغاز تجسيد للشراكة بين القاهرة...
فاتنة مجلس النواب تفتتح مطعم أسماك فى أثينا باليونان
رئيس مجلس إدارة بمدرسة دولية يحصل على تسهيلات ائتمانية بقيمة 321 مليون...
موعد مباريات اليوم الأحد 23-أغسطس 2026 في الدوريات الكبرى والدوري المصري
موعد مباراة الأهلي والشرقية إنبي والقنوات الناقلة لها والتشكيل المتوقع للمارد الأحمر
التشكيل الأساسي للأهلي أمام الشرقية إنبي في الجولة الأولى للدوري المصري



