النيابة تتحرى عن المتهمين بإطلاق الرصاص على سائق بمركز الصف


ارشيفية[/caption]طلبت النيابة العامة بجنوب الجيزة تحريات الأجهزة الأمنية، حول تعرض سائق لعملية سطو مسلح وسرقة سيارته بمركز الصف بجنوب الجيزة، للوقوف على ظروف وملابسات الحادث.
واستعلمت النيابة العامة عن الحالة الصحية للسائق، الذى أصيب بطلق ناري جراء مقاومته المتهمين، للوقوف على حجم إصابته، تمهيداً لاستدعائه وسماع أقواله حول الواقعة .
كان المجنى عليه رأفت على ٦١ عاما حرر بلاغا اتهم فيه ٣ مجهولين، باستيقافه فى ساعة متأخرة أثناء قيادته سيارات الأجرة بمركز الصف بجنوب الجيزة، وأشهروا فى وجهه الأسلحة النارية، لإجباره على النزول وترك السيارة.
وتابع المجنى عليه فى بلاغه أنه حينما حاول مقاومة الجناة، والهرب بالسيارة أطلقوا النار صوبه ما نتج عن إصابته، وأنهم انزلوه من السيارة عنوة وتركوه غارقًا فى دمائه وسرقوها وفروا هاربين.
ومن جانبها تكثف أجهزة الأمن في الجيزة، جهودها لتحديد هوية الجناة المتهمين بإطلاق الرصاص على سائق في مركز الصف، والقبض عليهم للتحقيق معهم حول الاتهامات الواردة ببلاغ المجنى عليه.

















من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
السيد البدوي يعيّن بهجت الحسامي متحدثًا رسميًا باسم حزب الوفد
إزالة 27 حالة تعدٍ على مساحة 2883 مترًا بعدة قرى وتوابع بمركز...
أمن المنيا يلقي القبض على 6 شباب اساءوا للصلاة من خلال نشر...
برئاسة الشيخة حصة الصباح.. انتخاب مجلس إدارة «سيدات أعمال العرب» للدورة 2026–2030
بعد التهاب أعلى العين.. سميرة أحمد تحت العلاج وهذه آخر تطورات حالتها...



