منتخب الفراعنة يتوجه إلى سان بطرسبرج استعدادا لمباراة روسيا



يذهب منتخب مصر فى الثالثة عصر اليوم بتوقيت روسيا، إلى مدينة سان بطرسبرج استعدادا لخوض المباراة الثانية فى المونديال أمام روسيا والمقرر إقامتها يوم الثلاثاء القادم.
وقد عبرهيكتور كوبر عن حزنه لخسارة الفراعنة أمام أوروجواى فى افتتاح مشوار المونديال، قائلا: الخسارة ليست بالأمر الجيد لنا، خاصة أننا لعبنا على الفوز وكان من الممكن أن نفوز.
وتحدث كوبر فى تصريحات له عقب المباراة: نخوض المباريات وفقا لإمكانات لاعبينا ومستواهم، ولدينا مشكلة فى الهجوم وإنهاء الهجمات وترجمتها لأهداف.
وأضاف كوبر أن الصيام ليس له أى علاقة بالخسارة أمام أوروجواى، موضحا أن لاعبى المنتخب يحترمون دينهم وحرصوا على الصيام طوال شهر رمضان، لكن شهر الصيام انتهى وليس للصيام علاقة بالخسارة.
وتابع المدير الفني للفراعنة أن إصابة طارق حامد واستبداله أجبرنا على تغيير طريقة اللعب خاصة أنه لاعب محورى، كما لجأنا إلى الدفاع نظرا للضغط الذى قام به منتخب أوروجواى علينا فى معظم أوقات اللقاء، وأردف: لدينا مشاكل أيضا فى الكرات العرضية والتعامل معها ونسعى لعلاجها.