أحمد عبدالله يتابع تشغيل شاشات العرض للمواطنين بممشى النصر بالغردقة



وجه اللواء أحمد عبدالله محافظ البحر الأحمر الشركة المصرية للاتصالات زيادة سرعة الانترنت وتحسين سرعة الانترنت لانجاز خدمات المواطنين فى وقت اقصر وبدقة عالية .
كما اكد عبدالله انه فى ظل تطبيق الشمول المالى والدفع الالكترونى وتوجه الدولة لاستخدام التكنولوجيا الحديثة بشكل اكبر وفى جميع التخصصات فيجب ان يتوفر بالمؤسسسات الحكومية كافة السبل لتطبيقها وعلى اكمل وجه وخاصة بالادارات التى لها علاقة مباشرة مع المواطنين .
كما شدد المحافظ على استمرار تشغيل شاشات العرض الخاصة بممشى النصر الجديد للبث المباشر ليتم بث مبارايات كأس العالم لتوفيرها للمواطنين و مواجهة استغلال من يقوم بعرضها بمقابل مادى ، كما اشار انه سيتم عرض مباشر لاهم الاحداث فى مصر والمحافظة وعرض لاهم المشروعات التي تقام على ارض المحافظة ايمانا بحق المواطن فى معرفة مايتم على ارض محافظته .


















حازم الجندي: افتتاح سد ومحطة «جوليوس نيريري» يجسد تقدم القوة الناعمة المصرية...
د.السعيد غنيم : شركة الفجيرة العلمين للنفط والغاز تجسيد للشراكة بين القاهرة...
فاتنة مجلس النواب تفتتح مطعم أسماك فى أثينا باليونان
موعد مباريات اليوم الأحد 23-أغسطس 2026 في الدوريات الكبرى والدوري المصري
موعد مباراة الأهلي والشرقية إنبي والقنوات الناقلة لها والتشكيل المتوقع للمارد الأحمر
التشكيل الأساسي للأهلي أمام الشرقية إنبي في الجولة الأولى للدوري المصري
محافظ المنيا يضع حجر أساس بتكلفة 19.75 مليون لمدرسة الروضة الابتدائية



