إيرادات الدولة فى الموازنة الجديدة تصل الى 989 مليار جنيه


[caption id="attachment_33028" align="alignnone" width="355"]
وزير المالية - محمد معيط[/caption]
وزير المالية الدكتور محمد معيط ، صرح بأن إيرادات مصر خلال العام المالى الذى سيبدأ 2018/2019 بلغ 989 مليار جنيه والإنفاق خلال ذات الموازنة بلغ 412 مليار جنيه ، و تصل فوائد وخدمة الدين الي 817 مليار جنيه من حجم الإيرادات، وهذه هى المشكلة التى تواجهها مصر ونعمل على التغلب عليها حتى تعود هذه الأموال لخدمة المواطنين من تعليم وصحة .
وعبر برنامج حوار مع الإعلامى مصطفى بكرى ، يأكد وزير المالية ، تقريبا 77% من الإيرادات تأتى من حصيلة الضرائب من بينها الجمارك والضريبة العقارية وأنواع أخرى ،والجزء الآخر يأتى من رسوم تنمية وحصة الدولة فى توزيعات شركات قطاع الأعمال والعام وإيرادات أخرى متعددة .
⇧
وزير المالية - محمد معيط[/caption]وزير المالية الدكتور محمد معيط ، صرح بأن إيرادات مصر خلال العام المالى الذى سيبدأ 2018/2019 بلغ 989 مليار جنيه والإنفاق خلال ذات الموازنة بلغ 412 مليار جنيه ، و تصل فوائد وخدمة الدين الي 817 مليار جنيه من حجم الإيرادات، وهذه هى المشكلة التى تواجهها مصر ونعمل على التغلب عليها حتى تعود هذه الأموال لخدمة المواطنين من تعليم وصحة .
وعبر برنامج حوار مع الإعلامى مصطفى بكرى ، يأكد وزير المالية ، تقريبا 77% من الإيرادات تأتى من حصيلة الضرائب من بينها الجمارك والضريبة العقارية وأنواع أخرى ،والجزء الآخر يأتى من رسوم تنمية وحصة الدولة فى توزيعات شركات قطاع الأعمال والعام وإيرادات أخرى متعددة .

















بالصور : نقيب أشراف العالم يتفقد مؤسسة أشراف الخير بالغردقة
فاطمة العياط المحامية: كيف فرق القانون بين المرأة والرجل فى جريمة الزنا...
زعيم الأغلبية يشيد بالجهود المشتركة بين محافظ البحر الأحمر وأعضاء النواب والشيوخ...
نواب البحر الأحمر عقب لقائهم بالمحافظ: اللواء عمرو حنفى حقق إنجازات غير...
بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن...
بالم هيلز تستضيف بطولة العالم للإسكواش PSA لموسم 2025–2026 بمشاركة 128 لاعبًا...



