200 مليون جنيه تكلفة إنشاء مجزر آلى بالغردقة



يجري حاليا إنشاء أكبر مجزر آلى بمدينة الغردقة على مساحة 50 ألف م2 بتكلفة 200 مليون جنيه بالطريق الدائرى الاوسط بمنطقة الاحياء . يشمل مبنى للمجزر الآلى على مساحة 4000 م2 ومبنى للمجزر اليدوى على مساحة 1200 م2 كما يحتوى على محطة تحلية بطاقة 500 م3/يوم ومحطة معالجة للمياه الناتجة من الاستخدام بالمجزر .
كذلك يتم إقامة 14 محل من الكرانتينا ( الزرائب ) ومصنع كومبست ( مخلفات الماشية ) لانتاجها كسماد عضوى ووحدة القوقا ( ما ينتج من الذبح ) لاستخدامة كعلف للاسماك ، ويزود المجزر بمخازن للجلود ومبنى إدارى وسكن للعاملين ومسجد وكافيتيريا لخدمة المجزر .
قال اللواء أحمد عبدالله ، محافظ البحر الأحمر:ان الهدف من انشاء هذا المجزر ، نقل المجزر القديم من مكانة لتواجده بمنطقة سكنية وايضا لتوفير مساحة اكبر وانشاء صناعات جديدة للاستفادة المثلى من الماشية ، كما اكد انه يتوفر بالمجزر كافة الخدمات والامكانيات ليصبح مهيأ للعمل .

















بالصور : نقيب أشراف العالم يتفقد مؤسسة أشراف الخير بالغردقة
فاطمة العياط المحامية: كيف فرق القانون بين المرأة والرجل فى جريمة الزنا...
زعيم الأغلبية يشيد بالجهود المشتركة بين محافظ البحر الأحمر وأعضاء النواب والشيوخ...
نواب البحر الأحمر عقب لقائهم بالمحافظ: اللواء عمرو حنفى حقق إنجازات غير...
تعديلات قانون المنافسة.. بسمة هنداوي ترسم ملامح سوق عادل يحمي الجميع
انطلاق بطولة الجمهورية للبوتشيا بمشاركة 14 هيئة رياضية بالمركز الأولمبي
وزير الشباب والرياضة يشهد وقائع المؤتمر الصحفي للإعلان عن استضافة مصر للمرحلة...



