رسمياً.. تصعيد خالد متولى مديراً فنياً مؤقتاً لإنبى خلفاً لرمزى


أعلن نادى إنبى، تعيين خالد متولى المدرب العام، مديراً فنياً بصفة مؤقتة لحين اتمام التعاقد مع مدير فنى خلال الفترة الجارية بعد استقالة هانى رمزى المدير الفنى للفريق بالأمس عقب الهزيمة من الزمالك، بهدف دون رد، فى الجولة الـ13 بالدورى.
قرر مجلس إدارة إنبى اليوم الأحد، قبول استقالة هانى رمزى بالإضافة إلى توجيه الشكر له على الفترة التى قضاها فى قيادة الفريق، ليتم تولى الجهاز المعاون قيادة الفريق البترولى فى المرحلة المقبلة.
كما قرر المجلس فى اجتماعه تصعيد طارق السعيد لمنصب المدرب العام ليعاون خالد متولى بالإضافة إلى تصعيد طارق عبد الله من قطاع الناشئين ليتولى منصب المدرب بالجهاز الفنى للفريق الأول، على أن يستمر الجهاز المعاون كما هوا دون تغييرات لحين التعاقد مع مدير فنى خلال المرحلة المقبلة.
أكد عبد الناصر محمد مدير الكرة بالنادى البترولى، أنه سيتم التعاقد مع مدير فنى خلال 10 أيام ليتولى الجهاز الذى تم تصعيده المسئولية الفنية لحين التعاقد مع مدرب جديد.
الوصف أعلن نادى إنبى، تعيين خالد متولى المدرب العام، مديراً فنياً بصفة مؤقتة لحين اتمام التعاقد مع مدير فنى خلال الفترة الجارية بعد استقالة هانى رمزى.

















من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
السيد البدوي يعيّن بهجت الحسامي متحدثًا رسميًا باسم حزب الوفد
برئاسة الشيخة حصة الصباح.. انتخاب مجلس إدارة «سيدات أعمال العرب» للدورة 2026–2030
أمن المنيا يلقي القبض على 6 شباب اساءوا للصلاة من خلال نشر...
بعد التهاب أعلى العين.. سميرة أحمد تحت العلاج وهذه آخر تطورات حالتها...
من «منها لله صفية زغلول وهدى شعراوي» إلى «دي مش حرية».. مدرس...



