السبت 27 سبتمبر 2025 12:36 صـ
جريدة جماهير

رئيس مجلس الإدارة ولاء رمضان

نائب رئيس مجلس الإدارة جمال العليمى

رئيس التحرير إبراهيم جمال

مدير التحرير فاطمة الزهراء حسن

أخبار

مدرب العين : سعيد بخوض السوبر الإماراتي على أرض الحضارة والشحات لاعب مميز

جريدة جماهير




راجح الممدوح



 



أكد الكرواتي زوران ماميتش المدير الفني لفريق العين الإماراتي بأنه سعيد جدا بإقامة السوبر الإماراتي في القاهرة أرض الحضارة والتاريخ العريق الكبير .



 



وقال زوران ماميتش بأنه يتمني تحقيق الفوز باللقاء وتحقيق اللقب الكبير أمام فريق بحجم الوحدة الإماراتي صاحب البطولات والتاريخ العريق فى كرة القدم الإماراتية والعربية .



 



وأضاف المدير الفني الكرواتي بأن فريق العين يمتلك لاعبين كبار على أعلي مستوى من الجدية والمهارات الفنية العالية على رأسهم اللاعب المصري حسين الشحات .



 



وألمح ماميتش بأنه كان يتمني لعب سوبر الخليج العربي في دولة الإمارات العربية المتحدة لطبيعة اللعب تحت تشجيع الجماهير العيناوية المحفزة دائماً للاعبين لتحقيق البطولات .



 



وقال بأن عموري لاعب كبير وغيابه عن الفريق حاليا للهلال السعودي لن يؤثر على العين لكن الفريق يلعب بشكل جماعي مع احترامنا الكبير للنجم عموري الذي رحل مؤخراً عن العين .
  • WE_300x250_nitro
  • 300x250_Opel_B0
  • 300x250_PizzaHut-AR
  • image carousel
  • WE_300x250