فرقة بهججة تستعد لإحياء أكبر حفلاتها على مسرح الساقية



تستعد فرقة بهججة لإحياء إحدى أكبر حفلاتها الغنائية، بتقديم توليفة "مونولوجات مواويل أغاني" على مسرح الساقية، وذلك فى الثامنة مساء الخميس 20 سبتمبر.
بهججة من اسمها تعتمد فكرتها ببساطة على نشر البهجة عن طريق الأغانى، ربما لن تدرك بادئ ذى بدء كونها أغانىٍ بالأساس عندما تسمعها نظرًا لاندماجك مع تفاصيل حكاية ومونولوج كل أغنية، وطريقة تأديتها الممزوجة بخفة دم منقطعة النظير، حكى ومسرح وتمثيل وغناء فى وجبة سماعية ومرئية واحدة تضفى روح السعادة على الجمهور ولو مؤقتًا، بعيدًا عن الحفلات الغنائية والعروض المسرحية المعتادة، وتكمل بنجاح كبير عامها الثالث منذ بداية رحلتها .
وكشف أيمن حلمى، مؤسس الفرقة عن تحضير بهججة لمفاجأة جمهوره بحفل غنائي مختلف عن المعتاد، مع العرض اللايف الأول لأجدد أغانيها "فسحيني يا ماما"، مونولوج فكاهي جديد، يأتي بعد أصداء النجاح الكبير الذي لاقى إطلاق الفرقة لأول كليباتها المصورة "2063"، بجانب تقديمها توليفة من أشهر أعمالها الغنائية مثل "٢٠ جنيه لله".

















من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
السيد البدوي يعيّن بهجت الحسامي متحدثًا رسميًا باسم حزب الوفد
إزالة 27 حالة تعدٍ على مساحة 2883 مترًا بعدة قرى وتوابع بمركز...
أمن المنيا يلقي القبض على 6 شباب اساءوا للصلاة من خلال نشر...
برئاسة الشيخة حصة الصباح.. انتخاب مجلس إدارة «سيدات أعمال العرب» للدورة 2026–2030
بعد التهاب أعلى العين.. سميرة أحمد تحت العلاج وهذه آخر تطورات حالتها...



