محمد سعد : لم أقدم أى برامج جديدة ومركز فى فيلمى الجديد


محمد سعد[/caption]أكد النجم محمد سعد ، أنه لم يقدم أى برامج جديدة، حسبما نشرت العديد من المواقع الإخبارية، مشيراً إلى أن كل ما نشر عن تقديمه لبرنامج جديد أو اتفاقه بشكل مبدئى مع أحد شركات الإنتاج غير صحيح، موضحاً أنه يواصل حاليا تحضيراته لفيلمه الجديد "محمد حسين" وكل تركيزه فيه حالياً، وهناك جلسات عمل تتم بينه وبين منتج العمل للاستقرار على المخرج الذى يتولى مهام العمل، ونفى تماماً أن فيلمه يكون قد توقف تحضيره، معلقا :"عليا النعمة ماعندى برنامج ..ومركز فى فقط مع "محمد حسين".
يذكر أن فيلم "محمد حسين"، تدور أحداثه فى نطاق كوميدي حول سائق يتعرض لكثير من المواقف الكوميدية، التي تؤثر في شخصيته وفي حياته بشكل عام، وتنشأ علاقة حب بينه وبين إحدى المترددات على الجراج، لكنها علاقة حب من طرف واحد، الفيلم من تأليف شريف عادل، في ثانى تجربة تأليفية له.
ومن جهة أخرى ينتظر محمد سعد عرض أحدث أعماله السينمائية وهو فيلم "الكنز2" الذي سبق أن قدم بطولة الجزء الأول منه أمام: محمد رمضان، وهند صبري، ومن المقرر أن يعرض الفيلم في موسم رأس السنة السينمائى 2019.

















من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
السيد البدوي يعيّن بهجت الحسامي متحدثًا رسميًا باسم حزب الوفد
إزالة 27 حالة تعدٍ على مساحة 2883 مترًا بعدة قرى وتوابع بمركز...
أمن المنيا يلقي القبض على 6 شباب اساءوا للصلاة من خلال نشر...
برئاسة الشيخة حصة الصباح.. انتخاب مجلس إدارة «سيدات أعمال العرب» للدورة 2026–2030
بعد التهاب أعلى العين.. سميرة أحمد تحت العلاج وهذه آخر تطورات حالتها...



