ريم مصطفى تنتظر عرض الجزء الثانى من مسلسل "نصيبى وقسمتك"


[caption id="attachment_48635" align="aligncenter" width="355"]
ريم مصطفى[/caption]قالت الفنانة ريم مصطفى إنها تنتظر بشدة عرض الحكاية الخاصة بها مع عمر السعيد فى الجزء الثانى من مسلسل "نصيبى وقسمتك" بعنوان "اهدى يا مدام" تأليف عمرو محمود ياسين وإخراج رامى رزق الله، حيث انطلق عرض العمل قبل أسبوعين، وتعرض حكاية كل اسبوع على مدار 5 حلقات تقوم ببطولة كل حكاية بطلة ومخرج مختلف.
وقالت ريم مصطفى أن موضوع الحكاية التى تقدمها جريء ومهم للغاية لكل فتاة أو زوجة ولم يتم تقديمه سواء فى الدراما أو السينما من قبل، رافضة الكشف عن طبيعة الموضوع إلى حين العرض ومشاهدة الجمهور بنفسه، لافتة أن الحكاية اجتماعية تعتمد على الرومانسية ولا تخلو من الكوميديا حيث تجسد هى وعمر السعيد شخصية اثنين متزوجين تحدث بينهما الكثير من الخلافات.
وشاركت ريم مصطفى بمسلسلين فى شهر رمضان الماضى هما الوصية" مع أكرم حسنى وأحمد أمين وإخراج خالد الحلفاوى، و"أمر واقع" مع كريم فهمى ونجلاء بدر ونبيل الحلفاوى وأحمد وفيق ونيكولا معوض ونهى عابدين ودينا فؤاد وتأليف محمد رفعت وإخراج أحمد أسامة.

















وفاة النائبة أماني أبو سحلي عضو مجلس النواب.. والحزن يخيم على قنا
من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
«والله تبغ عادي».. عصام صاصا يرد على الجدل حول سيجارة اللايف والنقابة...
ترامب يقلبها خناقة بسبب الذكاء الاصطناعي.. اللي يستخدم الاسم القديم عدو البيت...
ادّعى العلاج الروحاني لسرقة أموال ضحاياه.. سقوط دجال في المنيا



