«مترو الأنفاق» تنفي تعطل حركة الخط الأول «المرج – حلوان»


نفى المتحدث باسم هيئة مترو الأنفاق، أحمد عبد الهادي، ما يتم تداوله من أنباء بشأن توقف حركة القطارات بالخط الأول «المرج – حلوان»، مؤكدا استمرار حركة الخط بانتظام رغم وجود تكدس كبير بين الركاب.
وأضاف عبد الهادي، أن سبب التكدس يرجع إلى تعطل حركة الخط الأول ظهر اليوم الأحد، إثر اندلاع حريق بأحد اللوحات الإرشادية بالمترو، مما تسبب في ماس كهربي نتج عنه توقف الحركة لبعض الوقت.
وكان جهاز تشغيل مترو الأنفاق، أعلن عودة حركة القطارات من محطة المرج القديمة لمحطة المرج الجديدة بعد إصلاح عطل الشبكة الهوائية الكهربائية.
⇧وأضاف عبد الهادي، أن سبب التكدس يرجع إلى تعطل حركة الخط الأول ظهر اليوم الأحد، إثر اندلاع حريق بأحد اللوحات الإرشادية بالمترو، مما تسبب في ماس كهربي نتج عنه توقف الحركة لبعض الوقت.
وكان جهاز تشغيل مترو الأنفاق، أعلن عودة حركة القطارات من محطة المرج القديمة لمحطة المرج الجديدة بعد إصلاح عطل الشبكة الهوائية الكهربائية.

















بالصور : نقيب أشراف العالم يتفقد مؤسسة أشراف الخير بالغردقة
فاطمة العياط المحامية: كيف فرق القانون بين المرأة والرجل فى جريمة الزنا...
زعيم الأغلبية يشيد بالجهود المشتركة بين محافظ البحر الأحمر وأعضاء النواب والشيوخ...
نواب البحر الأحمر عقب لقائهم بالمحافظ: اللواء عمرو حنفى حقق إنجازات غير...
بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن...
بالم هيلز تستضيف بطولة العالم للإسكواش PSA لموسم 2025–2026 بمشاركة 128 لاعبًا...



