القبض على شخص بتهمة الاستيلاء على 100 ألف من آخر فى الإسماعيلية


[caption id="attachment_49059" align="aligncenter" width="355"]
اللواء ابراهيم الديب[/caption]تمكن ضباط الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة لمنطقة القناة وسيناء من القبض على شخص بتهمة النصب على آخر، والاستيلاء على 100 ألف جنيه منه بدعوى توظيف نجله فى إحدى الجهات الحكومية.
وكان اللواء إبراهيم الديب مساعد وزير الداخلية للإدارة العامة لمباحث الأموال العامة قد أستقبل بلاغا من مساعده العميد هشام نورالدين مساعد مدير الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة لمنطقة القناة وسيناء، يفيد بورود بلاغ من "عادل. م.م"، مقيم بالإسماعيلية يتضرر من المتهم "عاطف .س.ص" 42 عاما، حاصل على دبلوم صنايع، مقيم بمحافظة الإسماعيلية، والمطلوب للتنفيذ عليه فى قضيتين "تبديد"، لاستيلاءه على مبلغ (مائة ألف جنيه )، مقابل تعيين نجله بإحدى الجهات الهجومية، إلا أنه لم يفى بما وعد به وامتنع عن رد المبلغ المالى المستولى عليه.
وأكدت تحريات العميد هشام نور الدين مساعد مديرالإدارة العامة لمباحث الأموال العامة لمنطقة القناة وسيناء صدق المعلومات وتمكن من القبض على المتهم المتحرى عنه وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة، وتم التحفظ على المتهم وتحرر المحضر اللازم بواقعة الضبط واخطرت النيابة العامة الدينلتباشر التحقيق.


















حازم الجندي: افتتاح سد ومحطة «جوليوس نيريري» يجسد تقدم القوة الناعمة المصرية...
د.السعيد غنيم : شركة الفجيرة العلمين للنفط والغاز تجسيد للشراكة بين القاهرة...
فاتنة مجلس النواب تفتتح مطعم أسماك فى أثينا باليونان
رئيس مجلس إدارة بمدرسة دولية يحصل على تسهيلات ائتمانية بقيمة 321 مليون...
موعد مباريات اليوم الأحد 23-أغسطس 2026 في الدوريات الكبرى والدوري المصري
موعد مباراة الأهلي والشرقية إنبي والقنوات الناقلة لها والتشكيل المتوقع للمارد الأحمر
التشكيل الأساسي للأهلي أمام الشرقية إنبي في الجولة الأولى للدوري المصري



