مجلس الوزراء: 3 قروش زيادة فى أسعار مياه الشرب للشريحة الأولى


[caption id="attachment_6778" align="aligncenter" width="414"]
السفير حسام القاويش، المتحدث باسم مجلس الوزراء[/caption]
قال السفير حسام القاويش، المتحدث باسم مجلس الوزراء، إن قيمة زيادة أسعار استهلاك المياه ستكون 3 قروش فقط للشريحة الأولى التى تستهلك 10 أمتار مكعبة شهريا، مشدداً على أن تحريك أسعار المياه لن تشعر بها الفئات منخفضة الاستهلاك، وتابع: "وزارة الإسكان عرضت المشروع الذى تم تطبيقه بزيادات طفيفة تحافظ على الفئات الأولى دون زيادة تذكر.. تتراوح فى حدود الشهر من 7 إلى 10 قروش لاستهلاك الشريحة الأولى التى تصل لــ10 أمتار مكعبة شهريا، حيث تكون الفاتورة فى هذه المناطق اللى قيمتها 7 قروش تصل إلى 10 قروش".
وأضاف "القاويش" خلال اتصال هاتفى ببرنامج "على مسئوليتى" الذى يقدمه الإعلامى أحمد موسى عبر فضائية "صدى البلد"، أن الزيادة ستكون على الفئات عالية الاستهلاك فى المياه.
وشدد المتحدث باسم مجلس الوزراء، على أن هناك حرصا من الدولة المصرية بعدم مساس الزيادة للفئات الأقل فى الاستهلاك، وتابع: "وهذا الأمر تراعيه الدولة فى أى تحريك للأسعار سواء مياه أو كهرباء".
⇧
السفير حسام القاويش، المتحدث باسم مجلس الوزراء[/caption]قال السفير حسام القاويش، المتحدث باسم مجلس الوزراء، إن قيمة زيادة أسعار استهلاك المياه ستكون 3 قروش فقط للشريحة الأولى التى تستهلك 10 أمتار مكعبة شهريا، مشدداً على أن تحريك أسعار المياه لن تشعر بها الفئات منخفضة الاستهلاك، وتابع: "وزارة الإسكان عرضت المشروع الذى تم تطبيقه بزيادات طفيفة تحافظ على الفئات الأولى دون زيادة تذكر.. تتراوح فى حدود الشهر من 7 إلى 10 قروش لاستهلاك الشريحة الأولى التى تصل لــ10 أمتار مكعبة شهريا، حيث تكون الفاتورة فى هذه المناطق اللى قيمتها 7 قروش تصل إلى 10 قروش".
وأضاف "القاويش" خلال اتصال هاتفى ببرنامج "على مسئوليتى" الذى يقدمه الإعلامى أحمد موسى عبر فضائية "صدى البلد"، أن الزيادة ستكون على الفئات عالية الاستهلاك فى المياه.
وشدد المتحدث باسم مجلس الوزراء، على أن هناك حرصا من الدولة المصرية بعدم مساس الزيادة للفئات الأقل فى الاستهلاك، وتابع: "وهذا الأمر تراعيه الدولة فى أى تحريك للأسعار سواء مياه أو كهرباء".

















بالصور : نقيب أشراف العالم يتفقد مؤسسة أشراف الخير بالغردقة
فاطمة العياط المحامية: كيف فرق القانون بين المرأة والرجل فى جريمة الزنا...
زعيم الأغلبية يشيد بالجهود المشتركة بين محافظ البحر الأحمر وأعضاء النواب والشيوخ...
نواب البحر الأحمر عقب لقائهم بالمحافظ: اللواء عمرو حنفى حقق إنجازات غير...
بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن...
بالم هيلز تستضيف بطولة العالم للإسكواش PSA لموسم 2025–2026 بمشاركة 128 لاعبًا...



