البحر الاحمر تستقبل أول رحلة طيران فنلندية بعد توقف ٦ سنوات









التقى اللواء أحمد عبد الله محافظ البحر الأحمر اليوم أول رحلة طيران للخطوط الجوية الفنلندية منذ عام ٢٠١٣ على متنها ١٧٥ سائح فنلندية بزيارة محافظة البحر الأحمر .
ورحب المحافظ بالسائحين الفنلنديين على ارض مدينة الغردقة متمنيا لهم رحلة سعيدة وإقامة ممتعة ، معربا عن سعادته بعودة السياحة الفنلندية الى البحر الأحمر بعد توقفها مايقرب من ٦سنوات ، مؤكدا أن المحافظة على استعداد دائم لاستقبال السائحين كما انها مجهزة بمطارات عالمية ومنتجعات سياحية خلابة ، كما أشار لتمتع المحافظة بطقس معتدل وشمس ساطعة تجذب السائحين من جميع دول العالم .
كان ذلك نتيجة محاولات بين المحافظة و شركات السياحة الفنلندية حيث استقبل اللواء أحمد عبد الله محافظ البحر الأحمر اكتوبر السابق وفد فنلندى سياحى برئاسة Annina Metsola المنسقة الإعلامية للقطاع السياحى بفنلندا وMaria Niemi مديرة العلاقات العامة بأحد أكبر شركات السياحة الفنلندية ذلك للتنسيق لعودة السياحة الفنلندية للبحر الأحمر مرة أخرى بعد توقف دام ل 6 سنوات .