تفاصيل.. الخطيب ينهى صفقة حمدى فتحى للأهلى


مفاوضات النادى الأهلى مع حمدى فتحى لاعب وسط إنبى شهدت تطورات جديدة بعد الاتصالات المُكثفة التى جرت خلال الساعات الماضية بين مسئول بارز فى القلعة الحمراء وبين إدارة النادى البترولى.
ورغم أن إنبى أعلن منذ أيام قليلة أن حمدى فتحى لن يرحل عن النادى خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، وأن اللاعب مُستمر فى الفريق البترولى لنهاية الموسم على أقل تقدير، إلا أن ثمة تطورات جديدة حدثت على مدار الساعات الماضية باتت تُقرّب "ديفندر" إنبى من القلعة الحمراء.
وحصل محمود الخطيب رئيس النادى الأهلى على موافقة إنبى على إتمام الصفقة فى غضون الـ48 ساعة المقبلة، وربما خلال ساعات بعد الاتصالات التى قام بها بيبو لإنهاء الصفقة على مدار الساعات الماضية.
وأوضح مصدر فى الأهلى أن مجلس القلعة الحمراء برئاسة محمود الخطيب قدّم عرضاً مُغرياً لإنبى يتضمن حصول الأخير على مقابل مالى كبير بجانب اثنين من اللاعبين الذين وافق عليهما على ماهر المدير الفنى لإنبى.
وأكد المصدر أن الأهلى فى طريقه للإعلان عن صفقة حمدى فتحى الذى يحتاج إليه الجهاز الفنى لتدعيم خط وسط الفريق، موضحاً أن الجهاز الفنى تراجع عن فكرة التعاقد مع "ديفندر" أجنبى بعدما تم الاتفاق على قيد النيجيرى جونيور أجاى فى القائمتين المحلية والأفريقية عقب تماثله للشفاء من إصابته الأخيرة التى حالت دون قيده الصيف الماضى.
وضم الأهلى كلاً من محمد محمود من دجلة وحسين الشحات من العين الإماراتى وياسر إبراهيم من سموحة وجيرالدو من أول أغسطس الأنجولى.

















وفاة النائبة أماني أبو سحلي عضو مجلس النواب.. والحزن يخيم على قنا
من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
«والله تبغ عادي».. عصام صاصا يرد على الجدل حول سيجارة اللايف والنقابة...
محافظ قنا يشهد احتفالية الثقافة بذكرى انتصارات أكتوبر
بعد ظهوره بممنوعات في لايف.. مطالبات بالقبض على عصام صاصا ومحاسبته قانونيًا
أول بلاغ ضد مدرس تاريخ بسبب تصريحات عن هدى شعراوي وصفية زغلول.....



