بعثة الأهلى تصل للجزائر استعدادًا لمواجهة شبيبة الساورة


[caption id="attachment_57317" align="aligncenter" width="301"]
الأهلى[/caption]بعثة فريق الأهلى وصلت مطار هوارى بومدين بالجزائر؛ استعدادا لمواجهة شبيبة الساورة التى تقام يوم الجمعة المقبل فى الجولة الثانية من دور المجموعات بدورى أبطال أفريقيا، كما استغرقت رحلة الأهلى من مطار القاهرة إلى مطار هوارى بومدين بالجزائر أربع ساعات ونصف، ويرأس البعثة خالد الدرندلى، أمين صندوق الأهلى.
واستقبل البعثة وفد من السفارة المصرية بالجزائر، كما تواجد مندوبين من شركة المقاولون العرب، علاء الزغبي مدير الشئون المالية وأسامة ثابت المدير الإداري، ومن نادي شبيبة الساورة الجزائري بلخضر مراد عضو مجلس إدارة النادي.
وتضم القائمة 19 لاعبا هم: شريف إكرامى، محمد الشناوى، على لطفى، محمد هانى، ياسر إبراهيم، أيمن أشرف، على معلول، عمرو السولية، حمدى فتحى، كريم نيدفيد، محمد شريف، أحمد حمودى، ناصر ماهر، وليد سليمان، رمضان صبحى، حسين الشحات، جونيور أجايى، ميدو جابر، إسلام محارب.

















من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
السيد البدوي يعيّن بهجت الحسامي متحدثًا رسميًا باسم حزب الوفد
برئاسة الشيخة حصة الصباح.. انتخاب مجلس إدارة «سيدات أعمال العرب» للدورة 2026–2030
أمن المنيا يلقي القبض على 6 شباب اساءوا للصلاة من خلال نشر...
بعد التهاب أعلى العين.. سميرة أحمد تحت العلاج وهذه آخر تطورات حالتها...
من «منها لله صفية زغلول وهدى شعراوي» إلى «دي مش حرية».. مدرس...



