مسلسل جديد يجمع بين شيماء سيف ودنيا سمير غانم


تستعد الفنانة شيماء سيف لتصوير المشاهد التى تجمعها مع النجمة دنيا سمير غانم والمخرج خالد الحلفاوى الأسبوع المقبل، حيث ينطلق أول أيام العمل غداً السبت بعد فترة من التحضيرات وكتابة الحلقات، ويشارك فى بطولته محمد سلام وإسلام إبراهيم ومحمد أوتاكا وعدد من ضيوف الشرف.
والجدير بالذكرحتي ألان لم يستقر صناع العمل على اسم نهائى للمسلسل، خاصة أن أحداث المسلسل تعتمد على 3 قصص كل منها يكتبها مؤلف مختلف وتدور فى 10 حلقات، وانتهى المؤلف أيمن وتار من كتابة أول 10 حلقات وهم القصة الأولى، فيما يكتب السيناريست شريف نجيب الـ10 حلقات الثانية.
ويسجل المسلسل التعاون الرابع بين شيماء سيف ودنيا سمير غانم فى الدراما التليفزيونية بعدما قدما سوياً مسلسل "فى ال لا لا لاند" إخراج أحمد الجندى رمضان قبل الماضى وقدمت شيماء دور بطولة فى العمل، فيما شاركت كضيفة شرف فى مسلسلى "نيللى وشريهان" اخراج أحمد الجندى أيضاً، و"لهفة" إخراج معتز التونى.
وفى سياق متصل تشارك شيماء سيف فى مسلسل ثانى خلال شهر رمضان المقبل، عبر مسلسل "الابن الـ 13" مع حسن الرداد والمقرر انطلاق تصويره الأسبوع المقبل، والعمل من تأليف ورشة كتابة مكونة من محمد أبو السعد، خالد أبو بكر، وليد أبو المجد وإخراج مصطفى فكرى ويشارك فى البطولة سلوى خطاب ومحمود البزاوى ومحمود الليثى وآية سماحة.

















من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
السيد البدوي يعيّن بهجت الحسامي متحدثًا رسميًا باسم حزب الوفد
إزالة 27 حالة تعدٍ على مساحة 2883 مترًا بعدة قرى وتوابع بمركز...
أمن المنيا يلقي القبض على 6 شباب اساءوا للصلاة من خلال نشر...
برئاسة الشيخة حصة الصباح.. انتخاب مجلس إدارة «سيدات أعمال العرب» للدورة 2026–2030
بعد التهاب أعلى العين.. سميرة أحمد تحت العلاج وهذه آخر تطورات حالتها...



