صناع "قيد عائلى" في ورطة بسبب مني فاروق


الأزمة التي تعرضت لها الممثلة الشابة مني فاروق مؤخراً وكانت سببا في إلقاء القبض عليها، هل ستلقي بظلالها على صناع مسلسل "قيد عائلى" الجاري تصويره حالياً؟ حيث إنها تقدم ضمن أحداث المسلسل أحد الأدوار الهامة؟ أم أن الحل سوف يكون لدى مؤلف العمل بتعديل السيناريو ليتماشى مع غياب مني فاروق؟ أم أن الفترة التي تقضيها داخل محبسها ستكون قصيرة بحيث لا تؤثر على تصوير المسلسل؟ هذا ما سوف يظهر جلياً خلال الأيام المقبلة.
يذكر أن مني فاروق سبق لها الاشتراك بالتمثيل فى عدة أعمال هى كالتالى مسلسل "الأب الروحى" من خلال الجزأين الأول والثانى، كما شاركت فى مسلسل "رحيم" الذى عرض فى رمضان الماضى وحقق نجاحاً كبيراً، حيث لعبت فيه دور زوجة أخو ياسر جلال، بالإضافة إلى اشتراكها بمسلسل ظل الرئيس.
وتشارك حالياً فى مسلسل "قيد عائلى" بجانب عزت العلايلى وميرفت أمين وبوسى ونضال الشافعى، وعدد آخر كبير من النجوم، والجارى تصويره حاليا، للعرض خلال الموسم الشتوى الحالى.من إخراج تامر حمزة.

















من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
السيد البدوي يعيّن بهجت الحسامي متحدثًا رسميًا باسم حزب الوفد
إزالة 27 حالة تعدٍ على مساحة 2883 مترًا بعدة قرى وتوابع بمركز...
أمن المنيا يلقي القبض على 6 شباب اساءوا للصلاة من خلال نشر...
برئاسة الشيخة حصة الصباح.. انتخاب مجلس إدارة «سيدات أعمال العرب» للدورة 2026–2030
بعد التهاب أعلى العين.. سميرة أحمد تحت العلاج وهذه آخر تطورات حالتها...



