الغردقة تحتفل ب ٤٨٠ مشاركة فى اوليمبياد الفتاة الجامعية



شهد اللواء أحمد عبد الله محافظ البحر الأحمر الإحتفالية المقامة للمشاركات بدورة الألعاب الرياضية اوليمبياد " الفتاة الجامعية " مساء اليوم بقصر ثقافة الغردقة .
تقام الدورة خلال الفترة من ١٧ إلى ٢٠ فبراير تضم العاب تنس الطاولة ، الكرة الطائرة ، كرة السلة ، كرة القدم ، بمشاركة ٤٨٠ مشاركة من ١٩ محافظة على ارض الغردقة .
بدأت الإحتفالية بعرض فيلم تسجيلي عن الرياضة النسائية وتأثيرها فى حياتنا ، ثم توالت العروض الفنية كان منها عرض فرق البالية الحاصلين على المراكز الأولى على مستوى الجمهورية classic Dance Academy ، وايضا عروض فراشات البحر الأحمر .
اكد عبدالله خلال كلمته أن البطولة القادمة ستكون أيضا بمدينة الغردقة نظرا لنجاحها هذا العام و التى حازت على اعجاب جميع المشاركين ، كما وجه الشكر للدكتور احمد جمعه مساعد وزير الشباب والرياضه على نجاح البطولة .
اشار عبدالله إلى أهمية وضرورة الرياضة للشباب فهى تمدهم بالاتزان النفسى والعاطفة وتساعدهم على اتخاذ القرارات الصائبة ، داعيا جميع أولياء الأمور بتحفيز وتشجيع أولادهم على ممارسة الرياضة والتفوق بها .

















من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
السيد البدوي يعيّن بهجت الحسامي متحدثًا رسميًا باسم حزب الوفد
إزالة 27 حالة تعدٍ على مساحة 2883 مترًا بعدة قرى وتوابع بمركز...
أمن المنيا يلقي القبض على 6 شباب اساءوا للصلاة من خلال نشر...
برئاسة الشيخة حصة الصباح.. انتخاب مجلس إدارة «سيدات أعمال العرب» للدورة 2026–2030
بعد التهاب أعلى العين.. سميرة أحمد تحت العلاج وهذه آخر تطورات حالتها...



