الجمعة 26 سبتمبر 2025 07:05 مـ
جريدة جماهير

رئيس مجلس الإدارة ولاء رمضان

نائب رئيس مجلس الإدارة جمال العليمى

رئيس التحرير إبراهيم جمال

مدير التحرير فاطمة الزهراء حسن

أخبار

إيسكو يعود لتدريبات ريال مدريد

جريدة جماهير
[caption id="attachment_62389" align="alignnone" width="123"] ايسكو[/caption]



ريال مدريد بدأ امس الأربعاء الاستعداد لمواجهة نظيره فريق ليفانتى، والمقرر لها مساء الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من الدوري الإسباني.



 



وشهدت تدريبات ريال مدريد عودة نجم خط وسط الفريق إيسكو، بعد تعافيه من إصابة الظهر، التى تسببت فى غيابه عن الفريق خلال أخر 3 مباريات فى جميع المسابقات أمام أتلتيكو مدريد وجيرونا فى الدوري الإسباني وأياكس أمستردام فى دورى أبطال أوروبا، كما شارك إيسكو فى جزء من تدريبات ريال مدريد اليوم الأربعاء، بعد غيابه 10 أيام عن الفريق بسبب إصابة فى الظهر، والتى تسببت فى غيابه عن مواجهات الفريق الأخيرة.



 



ويحتل ريال مدريد المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 45 نقطة، متأخرا بفارق 9 نقاط عن غريمه التقليدى برشلونة صاحب الصدارة برصيد 54 نقطة، ونقطتين عن أتلتيكو مدريد صاحب المركز الثانى برصيد 47 نقطة.
  • WE_300x250_nitro
  • 300x250_Opel_B0
  • 300x250_PizzaHut-AR
  • image carousel
  • WE_300x250