السفير المصري في الخرطوم: انهاء اجراءات شحن جثمان بحار وسفر اثنين من الناجين للقاهرة


[caption id="attachment_8399" align="aligncenter" width="462"]
أرشيفية[/caption]
أكد السفير المصري لدى الخرطوم، أسامة شلتوت، إن القنصل العام المصري ببورتسودان هاني بسيوني، يتابع حاليا مع سلطات ولاية البحر الأحمر، اتخاذ الإجراءات المتعلقة بشحن جثمان البحار المصري الثاني “صلاح أبو حجازي” من حادث غرق مركب الصيد المصري “زينة البحرين” بالمياه الإقليمية السودانية تمهيدا لشحن جثمانه اليوم الأحد إلى القاهرة كما تم إنهاء إجراءات سفر البحارة الاثنين الناجين .
وأضاف السفير المصري، أن السلطات البحرية بولاية البحر الأحمر السودانية، تواصل حاليًا عمليات البحث عن جثامين العشرة بحارة المصريين المفقودين.
⇧
أرشيفية[/caption]أكد السفير المصري لدى الخرطوم، أسامة شلتوت، إن القنصل العام المصري ببورتسودان هاني بسيوني، يتابع حاليا مع سلطات ولاية البحر الأحمر، اتخاذ الإجراءات المتعلقة بشحن جثمان البحار المصري الثاني “صلاح أبو حجازي” من حادث غرق مركب الصيد المصري “زينة البحرين” بالمياه الإقليمية السودانية تمهيدا لشحن جثمانه اليوم الأحد إلى القاهرة كما تم إنهاء إجراءات سفر البحارة الاثنين الناجين .
وأضاف السفير المصري، أن السلطات البحرية بولاية البحر الأحمر السودانية، تواصل حاليًا عمليات البحث عن جثامين العشرة بحارة المصريين المفقودين.

















بالصور : نقيب أشراف العالم يتفقد مؤسسة أشراف الخير بالغردقة
فاطمة العياط المحامية: كيف فرق القانون بين المرأة والرجل فى جريمة الزنا...
زعيم الأغلبية يشيد بالجهود المشتركة بين محافظ البحر الأحمر وأعضاء النواب والشيوخ...
نواب البحر الأحمر عقب لقائهم بالمحافظ: اللواء عمرو حنفى حقق إنجازات غير...
تعديلات قانون المنافسة.. بسمة هنداوي ترسم ملامح سوق عادل يحمي الجميع
انطلاق بطولة الجمهورية للبوتشيا بمشاركة 14 هيئة رياضية بالمركز الأولمبي
وزير الشباب والرياضة يشهد وقائع المؤتمر الصحفي للإعلان عن استضافة مصر للمرحلة...



