ياسمين عبد العزيز صورت مشاهد الغزل والرومانسية بـ"لآخر نفس"


النجمان ياسمين عبد العزيز وفتحى عبد الوهاب صور أمس عددا من مشاهد مسلسل "لآخر نفس"، المقرر عرضه فى رمضان المقبل، داخل إحدى فلل الطريق الصحراوى، المشاهد احتوت على الغزل والرمانسية بينهما خاصة أن ياسمين وفتحى متزوجان خلال الأحداث، ولديهما طفلان.
ويواصل فتحى وياسمين التصوير اليوم الاثنين داخل نفس اللوكيشن، لينتقل بعدها مخرج العمل حسام على إلى مواقع تصوير أخرى، خاصة أن المسلسل يتضمن عددا كبيرا من اللوكيشنات نظرا لأحداث المشوقه والمثيرة .
وفى السياق ذاته يبدأ المخرج حسام على تصوير مشاهد الأكشن والمطاردات الأيام المقبلة، خاصة أن حسام قطع شوطا كبيرا فى تصويرالمشاهد الداخلية للعمل، الذى تقوم على إنتاجه شركة "سينرجى".
مسلسل "لآخر نفس" تأليف أمين جمال وعبد الله حسن وطارق الكاشف، وإخراج حسام على وإنتاج شركة "سينرجى" وبطولة ياسمين عبد العزيز، فتحى عبد الوهاب، أحمد صلاح حسنى، أحمد العوضى، إيهاب فهمى، محمد عز، ثراء جبيل، أحمد كمال، حازم إيهاب، مراد مكرم، هند عبد الحليم، هبة عبد الغنى، عواطف حلمى، مصطفى حشيش.


















حازم الجندي: افتتاح سد ومحطة «جوليوس نيريري» يجسد تقدم القوة الناعمة المصرية...
د.السعيد غنيم : شركة الفجيرة العلمين للنفط والغاز تجسيد للشراكة بين القاهرة...
فاتنة مجلس النواب تفتتح مطعم أسماك فى أثينا باليونان
موعد مباريات اليوم الأحد 23-أغسطس 2026 في الدوريات الكبرى والدوري المصري
موعد مباراة الأهلي والشرقية إنبي والقنوات الناقلة لها والتشكيل المتوقع للمارد الأحمر
التشكيل الأساسي للأهلي أمام الشرقية إنبي في الجولة الأولى للدوري المصري
محافظ المنيا يضع حجر أساس بتكلفة 19.75 مليون لمدرسة الروضة الابتدائية



