القبض على صاحب مخبز استولى على 292 ألف جنيه في المرج


نجحت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة الداخلية في ضبط مسئول مخبز لاستيلائه على 292 ألف جنيه من أموال الدعم في المرج.
وردت معلومات الواء حسنى زكى مدير شرطة التموين مفادها قيام مالكه مخبز بلدي بالتلاعب واختراق نظام تشغيل منظومة الخبز، بإثبات عمليات صرف خبز وهمية، باستخدام بطاقات تموينية، والتصرف في كميات من الدقيق البلدى وبيعها في السوق السوداء، والاستيلاء على أموال الدعم، محققًا أرباحا غير مشروعة.
وداهمت مجموعة عمل من ضباط الإدارة المخبز المُتحرَّى عنه، وأسفرت عن ضبط مديره المسئول المخبز، وبالفحص تبيَّن استيلاءه على 292 ألف و715 جنيها، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة التحقيقات.
⇧وردت معلومات الواء حسنى زكى مدير شرطة التموين مفادها قيام مالكه مخبز بلدي بالتلاعب واختراق نظام تشغيل منظومة الخبز، بإثبات عمليات صرف خبز وهمية، باستخدام بطاقات تموينية، والتصرف في كميات من الدقيق البلدى وبيعها في السوق السوداء، والاستيلاء على أموال الدعم، محققًا أرباحا غير مشروعة.
وداهمت مجموعة عمل من ضباط الإدارة المخبز المُتحرَّى عنه، وأسفرت عن ضبط مديره المسئول المخبز، وبالفحص تبيَّن استيلاءه على 292 ألف و715 جنيها، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة التحقيقات.

















من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
السيد البدوي يعيّن بهجت الحسامي متحدثًا رسميًا باسم حزب الوفد
إزالة 27 حالة تعدٍ على مساحة 2883 مترًا بعدة قرى وتوابع بمركز...
أمن المنيا يلقي القبض على 6 شباب اساءوا للصلاة من خلال نشر...
برئاسة الشيخة حصة الصباح.. انتخاب مجلس إدارة «سيدات أعمال العرب» للدورة 2026–2030
بعد التهاب أعلى العين.. سميرة أحمد تحت العلاج وهذه آخر تطورات حالتها...



