الشيخ "سلطان بن محمد القاسمي" حاكم الشارقة يصل مطار القاهرة في زيارة قصيرة تستغرق عدة ساعات


وصل مطار القاهرة الدولي، اليوم الإثنين، الشيخ سلطان بن محمد القاسمي، حاكم الشارقة، وعضو المجلس الأعلى للاتحاد بدولة الإمارات العربية المتحدة، قادمًا على رأس وفد، بطائرة خاصة، في زيارة قصيرة تستغرق عدة ساعات يلتقى خلالها عددا من كبار المسئولين.
وصرحت مصادر أمنية بالمطار، بأن حاكم الشارقة وصل على طائرته الخاصة، وتم إنهاء إجراءات وصوله بكبار الزوار بالمطار، وسيبحث آخر تطورات الوضع في المنطقة، وعلى رأسها الأزمات في سوريا وليبيا واليمن ومواجهة التنظيمات الإرهابية إضافة للمشاركة في بعض الفعاليات.
⇧وصرحت مصادر أمنية بالمطار، بأن حاكم الشارقة وصل على طائرته الخاصة، وتم إنهاء إجراءات وصوله بكبار الزوار بالمطار، وسيبحث آخر تطورات الوضع في المنطقة، وعلى رأسها الأزمات في سوريا وليبيا واليمن ومواجهة التنظيمات الإرهابية إضافة للمشاركة في بعض الفعاليات.

















بالصور : نقيب أشراف العالم يتفقد مؤسسة أشراف الخير بالغردقة
فاطمة العياط المحامية: كيف فرق القانون بين المرأة والرجل فى جريمة الزنا...
زعيم الأغلبية يشيد بالجهود المشتركة بين محافظ البحر الأحمر وأعضاء النواب والشيوخ...
نواب البحر الأحمر عقب لقائهم بالمحافظ: اللواء عمرو حنفى حقق إنجازات غير...
”أوراسكوم للتنمية” تتعاون مع مؤسسة بنك الطعام المصري لتوزيع 5,000 كرتونة غذائية...



