رحلات البالون مستمرة بعد حادث الاقصر


أكد المهندس هانى العدوى رئيس سلطة الطيران المدنى ، أن حادث سقوط البالون الطائر التابع لإحدى الشركات الذي وقع بمحافظة الأقصر صباح اليوم الجمعة ، عارض، مشيرا إلى استمرار رحلات البالون الطائر دون توقف.
وأكد أن حالة الجو فى الأقصر كانت تسمح بإقلاع رحلات البالون، لافتا إلى تنظيم 22 رحلة بواسطة 7 شركات، هبطت جميعها بسلام، وانحرف أحدهم وهبط بشكل قوي وكان علي متنه 20 راكبا ، ما أدى إلى وفاة إحدى السائحات وإصابة آخرين.
وأضاف رئيس السلطة فى تصريحات أن هناك لجنة فنية من سلطة الطيران المدنى ولجنة تحليل الحوادث ، للتحقيق فى ملابسات الحادث وسبب انحراف البالون وهبوطه بقوة.
⇧وأكد أن حالة الجو فى الأقصر كانت تسمح بإقلاع رحلات البالون، لافتا إلى تنظيم 22 رحلة بواسطة 7 شركات، هبطت جميعها بسلام، وانحرف أحدهم وهبط بشكل قوي وكان علي متنه 20 راكبا ، ما أدى إلى وفاة إحدى السائحات وإصابة آخرين.
وأضاف رئيس السلطة فى تصريحات أن هناك لجنة فنية من سلطة الطيران المدنى ولجنة تحليل الحوادث ، للتحقيق فى ملابسات الحادث وسبب انحراف البالون وهبوطه بقوة.


















حازم الجندي: افتتاح سد ومحطة «جوليوس نيريري» يجسد تقدم القوة الناعمة المصرية...
د.السعيد غنيم : شركة الفجيرة العلمين للنفط والغاز تجسيد للشراكة بين القاهرة...
فاتنة مجلس النواب تفتتح مطعم أسماك فى أثينا باليونان
موعد مباريات اليوم الأحد 23-أغسطس 2026 في الدوريات الكبرى والدوري المصري
موعد مباراة الأهلي والشرقية إنبي والقنوات الناقلة لها والتشكيل المتوقع للمارد الأحمر
التشكيل الأساسي للأهلي أمام الشرقية إنبي في الجولة الأولى للدوري المصري
محافظ المنيا يضع حجر أساس بتكلفة 19.75 مليون لمدرسة الروضة الابتدائية



