تساؤلات حول تسليم أبو ريدة جائزة أفضل اتحاد وطنى فى أفريقيا



سادت حالة من التساؤلات على البعض بعدما تسلم المهندس هانى أبو ريدة رئيس الاتحاد المصرى السابق، جائزة حصول الاتحاد المصرى على جائزة أفضل اتحاد وطنى أفريقي فى عام 2019، لاسيما فى ظل تواجد عمرو الجناينى رئيس اللجنة المؤقتة لاتحاد الكرة المصرى حاليًا.
فاز الاتحاد المصري لكرة القدم، بجائزة أفضل اتحاد أفريقي لكرة القدم في عام 2019، خلال حفل جوائز الأفضل في أفريقيا 2019 المقام حاليًا في مدينة الغردقة المصرية، وتسلم الجائزة هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري السابق لكرة القدم، من جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم.
وأوضحت المصادر : أن السبب وراء تسلم هاني أبو ريدة الجائزة هو أنه كان يرأس الاتحاد المصرى خلال الفترة التى نظمت فيها مصر كأس أمم أفريقيا 2019 ، وذلك بعد أن تم إسناد التنظيم للقاهرة عقب سحب التنظيم من الكاميرون فى ينايرالماضي، واعتبر الاتحاد الأفريقى كاف أن مجلس الإدارة برئاسة هاني أبو ريدة قد نجح فى التنظيم.

















من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
السيد البدوي يعيّن بهجت الحسامي متحدثًا رسميًا باسم حزب الوفد
إزالة 27 حالة تعدٍ على مساحة 2883 مترًا بعدة قرى وتوابع بمركز...
أمن المنيا يلقي القبض على 6 شباب اساءوا للصلاة من خلال نشر...
برئاسة الشيخة حصة الصباح.. انتخاب مجلس إدارة «سيدات أعمال العرب» للدورة 2026–2030
بعد التهاب أعلى العين.. سميرة أحمد تحت العلاج وهذه آخر تطورات حالتها...



