«أورنج» تدرس زيادة نسبة الأسهم الحرة بالبورصة


أرسلت شركة أورنج مصر خطابًا لإدارة البورصة المصرية، يفيد بأن الشركة تدرس جميع الخيارات المتاحة والإطار الزمني الملائم واستيفاء شروط قواعد القيد بأن تكون الأسهم حرة التداول لا تقل عن 5% من إجمالي أسهم الشركة، المتوقع أن لا تقل عن 66 مليون سهم تقريبًا.
وأوضحت الشركة، في بيان صادر عنها، اليوم، أن هذه الأسهم محسوبة طبقًا لنسبة التداول الحر حاليًّا والبالغ 1% تقريبًا بعد إتمام عملية زيادة رأس المال وتوسيع قاعدة المساهمة من جانب المساهمين المصريين، علمًا بأن ذلك يعتمد بشكل كبير على ظروف السوق واستعداد المستثمرين.
⇧وأوضحت الشركة، في بيان صادر عنها، اليوم، أن هذه الأسهم محسوبة طبقًا لنسبة التداول الحر حاليًّا والبالغ 1% تقريبًا بعد إتمام عملية زيادة رأس المال وتوسيع قاعدة المساهمة من جانب المساهمين المصريين، علمًا بأن ذلك يعتمد بشكل كبير على ظروف السوق واستعداد المستثمرين.

















بالصور : نقيب أشراف العالم يتفقد مؤسسة أشراف الخير بالغردقة
فاطمة العياط المحامية: كيف فرق القانون بين المرأة والرجل فى جريمة الزنا...
زعيم الأغلبية يشيد بالجهود المشتركة بين محافظ البحر الأحمر وأعضاء النواب والشيوخ...
نواب البحر الأحمر عقب لقائهم بالمحافظ: اللواء عمرو حنفى حقق إنجازات غير...
بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن...
بالم هيلز تستضيف بطولة العالم للإسكواش PSA لموسم 2025–2026 بمشاركة 128 لاعبًا...



