أوباما علي مقاعد بدلاء الزمالك أمام الجونة


[caption id="attachment_88568" align="alignnone" width="380"]
يوسف إبراهيم "أوباما"[/caption]
أصبح يوسف إبراهيم أوباما، صانع ألعاب الزمالك، خارج حسابات الفرنسى باتريس كارتيرون، المدير الفنى للأبيض، من التشكيل الأساسى للفريق فى مباراته أمام الجونة، والتى ستقام فى الخامسة من مساء غد الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشر من مسابقة الدورى الممتاز، والمقرر إقامتها على ستاد النادى الساحلى.
ويرغب كارتيرون في إراحة يوسف أوباما من التشكيل الاساسي للفريق في مباراة الجونة، بحيث يتواجد على مقاعد البدلاء فى حالة الحاجة إلى جهوده فى المباراة، وذلك بعدما شهدت الفترة الأخيرة الاعتماد عليه بصفة أساسية سواء فى بطولة الدورى الممتاز أو دورى أبطال إفريقيا.
⇧
يوسف إبراهيم "أوباما"[/caption]أصبح يوسف إبراهيم أوباما، صانع ألعاب الزمالك، خارج حسابات الفرنسى باتريس كارتيرون، المدير الفنى للأبيض، من التشكيل الأساسى للفريق فى مباراته أمام الجونة، والتى ستقام فى الخامسة من مساء غد الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشر من مسابقة الدورى الممتاز، والمقرر إقامتها على ستاد النادى الساحلى.
ويرغب كارتيرون في إراحة يوسف أوباما من التشكيل الاساسي للفريق في مباراة الجونة، بحيث يتواجد على مقاعد البدلاء فى حالة الحاجة إلى جهوده فى المباراة، وذلك بعدما شهدت الفترة الأخيرة الاعتماد عليه بصفة أساسية سواء فى بطولة الدورى الممتاز أو دورى أبطال إفريقيا.

















بالصور : نقيب أشراف العالم يتفقد مؤسسة أشراف الخير بالغردقة
فاطمة العياط المحامية: كيف فرق القانون بين المرأة والرجل فى جريمة الزنا...
زعيم الأغلبية يشيد بالجهود المشتركة بين محافظ البحر الأحمر وأعضاء النواب والشيوخ...
نواب البحر الأحمر عقب لقائهم بالمحافظ: اللواء عمرو حنفى حقق إنجازات غير...
بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن...
بالم هيلز تستضيف بطولة العالم للإسكواش PSA لموسم 2025–2026 بمشاركة 128 لاعبًا...



