حفاظاً على مياه الشرب.. محافظ البحر الأحمر : الاستفادة من مياه المعالجة في زراعة الأشجار والنباتات الزيتية



تفقد اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر ، ظهر اليوم ، محطتي المعالجة الثنائية والثلاثية بمدينة الغردقة ، لمتابعة سير العمل بهما ، يرافقه العميد تامر سمير السكرتير العام المساعد ، واللواء عاطف وجدي رئيس مدينة الغردقة ومسئولي الهيئة القومية وشركة مياه الشرب والصرف الصحى .
وخلال جولته استمع المحافظ الي شرح مفصل عن سير العمل بالمحطتين ، مشيرا أن المحافظة تهدف إلي الاستفادة من مياه المعالجة في زراعة الأشجار والنباتات الزيتية ، بدلا من استخدام مياه الشرب .
يذكر أن المحافظة تهدف إلى إقامة غابة شجرية جديدة خلف الغابة الموجودة حالياً بالطريق الدائري الخارجي شمال مدينة الغردقة لاستغلال مياه محطتي المعالجة الثنائية والثلاثية في أعمال الزراعة .






















بالصور : نقيب أشراف العالم يتفقد مؤسسة أشراف الخير بالغردقة
فاطمة العياط المحامية: كيف فرق القانون بين المرأة والرجل فى جريمة الزنا...
زعيم الأغلبية يشيد بالجهود المشتركة بين محافظ البحر الأحمر وأعضاء النواب والشيوخ...
نواب البحر الأحمر عقب لقائهم بالمحافظ: اللواء عمرو حنفى حقق إنجازات غير...
بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن...
بالم هيلز تستضيف بطولة العالم للإسكواش PSA لموسم 2025–2026 بمشاركة 128 لاعبًا...



