أهالى البحر الأحمر يطالبون بالعدل فى تنفيذ الإزالات


عقب نشر عدة مقالات مدمغة بالمستندات لتوضيح التعدى السافر على أملاك الدولة من السيدة نجاة كامل الشهيرة بنجوى فى مدينة الغردقة ، راسلنا عدد من أهالى المحافظة يلتمسون من السيد المحافظ والسادة التنفيذيين العدل والمساواة فى تنفيذ القانون وعدم إستثناء المرأة الحديدية.
يجب أن يعلم معالى الوزير المحافظ أن جهة إصدار قرار الإزالة هم مهندسين حى شمال ومجلس مدينة الغردقة والمنوط بتنفيذ قرار الإزالة رقم 505 لسنة 2013 الجهات التنفيذية ومديرية الأمن ، وهذه السيدة قد تعدت على أراضى الدولة وقامت بالبناء واستثمرت وباعت لأجانب ومصريين فيلات حرام على أرض حرام وتقاضت عن ذلك أموال ، ويجب أن تعود كـل هذه الأمـوال للحكومة.
المرأه الحديدية يا معالى الوزير المحافظ مـازالت تشترى فيلات وعقارات ولـديها إمكانيات مادية تفوق ميزانية المحافظة فهل القانون ينحنى أمام من لديهم رؤوس أموال ويـطبق على عديمي المال .
لقد قمت يا معالى الوزير عمرو حنفى بتطبيق القانون وتم إزالة مخالفات فيلتان لمحافظ سابق وصاحب سلطة ولديه نفوذ وعلاقات ، لذلك وجب التنبيه على اللجنة المختصة بتطبيق القانون والتى أمامها ملف الهانم صاحبة الثمانين عـاما أن كثير من الأهالى ينتظرون هل سيتم تطبيق القانون على الجميع أم سيكون الكيل بمكيالين ، والإزالة وتطبيق القانون أسلم حل لتفادى الأزمات.


















حازم الجندي: افتتاح سد ومحطة «جوليوس نيريري» يجسد تقدم القوة الناعمة المصرية...
د.السعيد غنيم : شركة الفجيرة العلمين للنفط والغاز تجسيد للشراكة بين القاهرة...
فاتنة مجلس النواب تفتتح مطعم أسماك فى أثينا باليونان
موعد مباريات اليوم الأحد 23-أغسطس 2026 في الدوريات الكبرى والدوري المصري
موعد مباراة الأهلي والشرقية إنبي والقنوات الناقلة لها والتشكيل المتوقع للمارد الأحمر
التشكيل الأساسي للأهلي أمام الشرقية إنبي في الجولة الأولى للدوري المصري
محافظ المنيا يضع حجر أساس بتكلفة 19.75 مليون لمدرسة الروضة الابتدائية



