الألمانى مانويل نوير يفوز بجائزة أفضل حارس مرمى فى أوروبا 2019-2020


نال قائد بايرن ميونخ، الألمانى مانويل نوير جائزة أفضل حارس مرمى في أوروبا بالموسم الأخير 2019-2020، بعد المستويات الرائعة التي قدمها مع العملاق البافارى فى الفترة الأخيرة، وذلك فى حفل الإتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، المقام حاليا في مدينة (نيون) السويسرية، لتحديد جوائز الأفضل فى أوروبا على هامش مراسم قرعة تشامبيونزليج للموسم الجديد 2020/2021.
وإستحق نوير جائزة أفضل حارس مرمى متفوقا على الثنائى: الكوستاريكى كيلور نافاس (باريس سان جيرمان)، والسلوفينى يان أوبلاك (أتلتيكو مدريد).
الإتحاد الأوروبى لكرة القدم (يويفا)، أعلن مؤخرا عن إستحداث جوائز جديدة، سيتم منحها خلال حفل جوائز الأفضل عن الموسم السابق 2019-2020.
وأعلن الإتحاد الأوروبى في وقت سابق عن الجوائز الجديدة التي سيتم تقديمها في حفل جوائز الأفضل، من خلال تغريدة تم نشرها عبر صفحة الإتحاد بموقع التواصل الاجتماعى (تويتر)، وهى جائزة لأفضل مدرب لفرق الرجال وأفضل مدرب لفرق السيدات، وأفضل لاعبة في مركز الدفاع وخط الوسط والهجوم.

















بالصور : نقيب أشراف العالم يتفقد مؤسسة أشراف الخير بالغردقة
فاطمة العياط المحامية: كيف فرق القانون بين المرأة والرجل فى جريمة الزنا...
زعيم الأغلبية يشيد بالجهود المشتركة بين محافظ البحر الأحمر وأعضاء النواب والشيوخ...
نواب البحر الأحمر عقب لقائهم بالمحافظ: اللواء عمرو حنفى حقق إنجازات غير...
بعد مد فترة التسجيل.. الرابطة الوطنية لكرة السلة للناشئين تعلن موعد وأماكن...
البطل الأولمبي أحمد الجندي ينفذ قفزة في سماء من ارتفاع 13 ألف...
بعد مد فترة التسجيل.. الرابطة الوطنية لكرة السلة للناشئين تعلن موعد وأماكن...



