الجمعة 26 سبتمبر 2025 08:38 مـ
جريدة جماهير

رئيس مجلس الإدارة ولاء رمضان

نائب رئيس مجلس الإدارة جمال العليمى

رئيس التحرير إبراهيم جمال

مدير التحرير فاطمة الزهراء حسن

حوادث

تستمر قضايا التنمر :جنح سوهاج تحجز قضيه واقعة التنمر على مسن وإلقائه بالترعة لجلسة 11 أكتوبر للحكم

جريدة جماهير

محكمة جنح سوهاج برئاسة المستشار عمرو فهمى، اليوم الأحد، قررت تحديد جلسة الحادى عشر من شهر أكتوبر الجارى، موعدا للنطق بالحكم فى الواقعة المعروفة بتنمر ثلاثة أطفال على مسن من ذوى القدرات الخاصة وإلقائه بالترعة بناحية نجع الحسك دائرة مركز المراغة شمال محافظة سوهاج.

وكانت تحريات الأجهزة الأمنية بسوهاج قد كشفت فى نهاية شهر سبتمبر الماضى، ملابسات (فيديو تنمر بعض الأطفال على مسن ) الذى تداولته صفحات السوشيال ميديا، وتبين أن الواقعة جرت بناحية نجع الحسك التابع لقرية الأخيضر دائرة مركز المراغة.

كما أوضحت التحريات، أن المتهمين في الواقعة هم 3 أطفال وجميعهم فى الصف الأول من التعليم الفنى بمركز المراغة، وأنهم أقدموا على تصوير الفيديو الذى جرى تداوله عبر مواقع التواصل الإجتماعى من أجل الضحك والتهكم، وقرروا فى إعترافاتهم أمام المباحث أنهم لم يقصدوا أى شئ آخر من تصوير الفيديو.

وأوضحت التحريات إلى أن الفيديو الذى صوره الأطفال وتداولته صفحات الفيس بوك جرى تصويره منذ حوالى 6 شهور، واكتُشف بعد أن تداوله رواد مواقع التواصل الإجتماعى الشهر الماضى.

سوهاج القدرات الخاصة الأجهزة الأمنية السوشيال ميديا التواصل الإجتماعى
  • WE_300x250_nitro
  • 300x250_Opel_B0
  • 300x250_PizzaHut-AR
  • image carousel
  • WE_300x250