الجمعة 26 سبتمبر 2025 08:34 مـ
جريدة جماهير

رئيس مجلس الإدارة ولاء رمضان

نائب رئيس مجلس الإدارة جمال العليمى

رئيس التحرير إبراهيم جمال

مدير التحرير فاطمة الزهراء حسن

محافظات

841 مليون جنيه اعتماد الخطة الاستثمارية باسيوط

جريدة جماهير


ضمن مباحثات الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء ؛ للتعرف على الموقف التنفيذي للمشروعات الخدمية والتنموية في مختلف المحافظات، قام مدبولي بلقاء اللواء عصام سعد، محافظ أسيوط، عبر تقنية "فيديو كونفرانس"، وحضر اللقاء اللواء محمود شعراوي، وزير التنمية المحلية، واللواء أسعد الذكير، مدير أمن أسيوط.

ومن جانبه شدد رئيس الوزراء على أهمية المتابعة المستمرة من جانب المحافظين لجميع المشروعات الخدمية والتنموية التي يتم تنفيذها في نطاق محافظاتهم، مع أهمية الوقوف على مدى الالتزام بالتوقيتات المحددة لتنفيذها؛ وذلك من أجل الإسراع بدخول هذه المشروعات حيز التنفيذ، من أجل تحسين أداء كافة القطاعات ورفع قدراتها، سعيا لتحسين جودة وكفاءة الخدمات المقدمة لأهالينا بالمحافظات.

فيما قام محافظ أسيوط بعرض تفاصيل الخطة الاستثمارية للمحافظة خلال العام المالي 2020/2021،مؤكدا أن إجمالي اعتماداتها يبلغ 841,2 مليون جنيه، ويحظى قطاع الطرق بالنصيب الأكبر منها بواقع 338,7 مليون جنيه؛ وذلك من أجل تنفيذ أعمال رصف وتطوير الطرق على مستوى المحافظة، بما يحقق الربط بين المراكز ويعمل على تيسير حركة انتقال المواطنين والبضائع، وتشمل أعمال رصف طرق داخل المدن وطرق محلية، ورصف طرق بقرى الاستهداف الجغرافي.

استثمار رئيس الوزراء خطة استثمارية اسيوط محافظ
  • WE_300x250_nitro
  • 300x250_Opel_B0
  • 300x250_PizzaHut-AR
  • image carousel
  • WE_300x250