الجمعة 26 سبتمبر 2025 05:36 مـ
جريدة جماهير

رئيس مجلس الإدارة ولاء رمضان

نائب رئيس مجلس الإدارة جمال العليمى

رئيس التحرير إبراهيم جمال

مدير التحرير فاطمة الزهراء حسن

حوادث

بسبب خلافات الميراث شاب يقتل عامل بسوهاج

جريدة جماهير

أصدرت محكمة جنايات سوهاج بجلستها المنعقدة ،اليوم الثلاثاء ، برئاسة المستشار حمدى عبد العزيز، وعضوية المستشارين أحمد حلوسه ، وأحمد جلال سعد، بأمانة سر طه حسين، وماجد أمين بمعاقبة حاصل على بكالوريوس تجارة يقيم بناحية قرية سفلاق دائرة مركز ساقلته بالحبس المشدد 15 سنة حضوريا في واقعة قتل عمد .

كانت أحداث الواقعة فى القضية رقم 4761 لسنة 2020 جنايات ساقلته ترجع إلى شهر أغسطس عام 2018 عندما تلقى بلاغا من مساعدة لفرقة الشرق أفاد فيه بمقتل عامل بإطلاق الرصاص عليه بناحية قرية سفلاق ، من سلاح غير مرخص بسبب خلافات الميراث بذات الناحية.

وبعد تقنين الإجراءات إتضح من خلال التحريات التي أشرف عليها مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها ضباط إدارة البحث بتقدم ( محمد . خ . ع ) ببلاغ أتهم فيه ( محمد . ف . خ ) 34 سنة بقتل نجله (عماد) عقب إطلاق النار عليه من سلاح نارى طبنجه بسبب خلافات الميراث

أظهرت التحريات صحة الواقعة وتم ضبط المتهم وبحوزته السلاح النارى المستخدم في الواقعة عبارة عن طبنجة 9 ملى وأكدت التحريات أن المتهم عقد العزم وبيت النية على قتل المجنى عليه وأطلق عليه رصاصتين بالرأس مما أرداه قتيلا، وبمواجهة المتهم بما توصلت إليه التحريات أعترف بجريمتة وتم تحرير محضرا وبالعرض على النيابة أحالتهم إلى محكمة الجنايات التي أصدرت حكمها المتقدم بالحبس المشدد لمدة خمسة عشر عاما حضوريا.

محكمة جنايات سوهاج بكالوريوس تجارة الحبس المشدد إطلاق الرصاص خلافات الميراث
  • WE_300x250_nitro
  • 300x250_Opel_B0
  • 300x250_PizzaHut-AR
  • image carousel
  • WE_300x250