السيطرة على حريق نشب بمكتب بحوث المياه بالقناطر المياه


قامت قوات الإطفاء والحماية المدنية بالسيطرة على حريق شب فى مكتب بحوث المياه بالقناطر الخيرية، ونتج من ذلك احتراق مكتبين خشب ولم تقع أية خسائر بشرية، ورجحت الأجهزة الأمنية أن سبب الحريق ماس كهربائى وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.
تلقى اللواء فخر العربى مدير أمن القليوبية، بلاغاَ من العميد عمرو حرب مدير الحماية المدنية بالقليوبية بنشوب حريق فى مكتب بحوث المياه بالقناطر الخيرية.
وبالفعل انتقل على الفور، العميد محمد غيث مأمور مركز القناطر والمقدم أسامة مشهور رئيس مباحث المركز، وتبين أن الحريق نشب فى المكتب، وتوجهت سيارتين إطفاء وتم السيطرة على النيران، ومنع امتدادها، حيث أسفر الحريق عن احتراق مكتبين خشب دون وقوع خسائر فى الأرواح، ورجحت أجهزة الأمن ، أن سبب اندلاع النيران ماس كهربائى وتولت النيابة التحقيق.


















حازم الجندي: افتتاح سد ومحطة «جوليوس نيريري» يجسد تقدم القوة الناعمة المصرية...
د.السعيد غنيم : شركة الفجيرة العلمين للنفط والغاز تجسيد للشراكة بين القاهرة...
فاتنة مجلس النواب تفتتح مطعم أسماك فى أثينا باليونان
رئيس مجلس إدارة بمدرسة دولية يحصل على تسهيلات ائتمانية بقيمة 321 مليون...
موعد مباريات اليوم الأحد 23-أغسطس 2026 في الدوريات الكبرى والدوري المصري
موعد مباراة الأهلي والشرقية إنبي والقنوات الناقلة لها والتشكيل المتوقع للمارد الأحمر
التشكيل الأساسي للأهلي أمام الشرقية إنبي في الجولة الأولى للدوري المصري



