صور .. مبان مخالفة بالغردقة برعاية حى جنوب الغردقة


رصدت كاميرا موقع جماهير مصر والخليج إنشاء مبنى مخالف أمام مطعم فلفلة تحت أعين مهندسين حى جنوب الغردقة، بالعند فى إتجاه الدولة وتعليمات السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي بإزالة العقارات المخالفة فورا وما قاله محافظ البحر الأحمر اللواء عمرو حنفى فى أكثر من مداخلة تليفزيونية بأنه لا أحد فوق القانون.
الغريب فى ما رصدته كاميرا موقع جماهير مصر والخليج أن العمارة المجاورة للمبنى تحت الإنشاء بها مخالفات عديدة أيضا مثل برج الأسانسير والروف والتعدى على جزء من أرض الدولة .. إلخ .
وعلم موقع جماهير مصر والخليج أن مدير الإدارة الهندسية بحى جنوب المهندس محمد عواجة عند علمه بما يحدث أرسل على الفور لجنة برئاسة المهندس إيهاب لمعاينة الموقع على الطبيعة ومطابقة الإنشاءات بالرسومات الهندسية وتراخيص المبانى لاتخاذ الإجراءات اللازمة فورا.























فاتنة مجلس النواب تفتتح مطعم أسماك فى أثينا باليونان
فاطمة العياط المحامية: كيف فرق القانون بين المرأة والرجل فى جريمة الزنا...
زعيم الأغلبية يشيد بالجهود المشتركة بين محافظ البحر الأحمر وأعضاء النواب والشيوخ...
نواب البحر الأحمر عقب لقائهم بالمحافظ: اللواء عمرو حنفى حقق إنجازات غير...
عرض انضمام إمام عاشور لنادى كونيا سبور التركي
رئيس مجلس أمناء المدينة الشبابية والرياضية بالأسمرات مصطفي زمزم
إفراج ايران عن البحارة المحتجزين على السفينة



