براءة ربة منزل من الإتجار فى المخدرات


حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة، برئاسة المستشار محمد حسين اليمني، حيثيات حكمها ببراءة ربة منزل من تهمة الإتجار بالمخدرات بمنطقة باب الشعرية.
كشفت تحريات المباحث قيام المتهمة بالاتجار بالمخدرات، وبالانتقال إلى مكان تواجدها شاهدها تقوم بإعطاء لفافة الهيروين لآخر فقام بضبطهم وبمواجهتهم أقرت المتهمة الأولي بقصد الإتجار والآخر بقصد التعاطي.
وذكرت المحكمة في حيثيات حكمها أنها استمعت إلى أقوال شاهدي الإثبات وبجلسات المحاكمة اعتصما المتهمان بالإنكار ودفعوا ببطلان الإذن الصادر بالضبط والتفتيش لعدم جدية التحريات حيث تضمن محضر التحريات اسم المتهمة سامية محمد ربة منزل وعقب ضبطها تبين أن اسمها فايزة محمد وأنها فلاحة وإختلاف محل الإقامة من واقع بطاقة الرقم القومي، وتكون الواقعة في جملتها تحيط بها الشكوك التي أودت بها في يأهب الريب بعيدا عن مجال إطمئنان المحكمة ومن ثم يتعين القضاء بالبراءة.

















من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
السيد البدوي يعيّن بهجت الحسامي متحدثًا رسميًا باسم حزب الوفد
إزالة 27 حالة تعدٍ على مساحة 2883 مترًا بعدة قرى وتوابع بمركز...
أمن المنيا يلقي القبض على 6 شباب اساءوا للصلاة من خلال نشر...
برئاسة الشيخة حصة الصباح.. انتخاب مجلس إدارة «سيدات أعمال العرب» للدورة 2026–2030
بعد التهاب أعلى العين.. سميرة أحمد تحت العلاج وهذه آخر تطورات حالتها...



