تحريات النيابة العامة حول واقعه المتهم الذي قام بإساءة الرسول والدين الاسلامى


قام فريق من جهات التحقيق بفحص الصفحات الشخصية للمتهم الذي قام بإزدراء الرسول صلى الله عليه وسلم بعد ضبطه وقامت النيابة العامة بالتحقيق معه فيما نسب اليه.
وكانت وحدة الرصد والتحليل بمكتب النائب العام، قد رصدت تداولًا واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، لصورة من محادثة نصية منسوبة لشخص مقيم بمحافظة الإسماعيلية، تشكل جريمة ازدراء الدين الإسلامي، والإساءة إلى رسول الله صلى الله عليه وسلم، وتم عرض الأمر على النائب العام، وأمر بالتحقيق العاجل في الواقعة.
كما أن بدأت "نيابة الإسماعيلية الكلية" بالتحقيق في الواقعة التي قُيدت برقم 4165 لسنة 2020 إداري ثالث الإسماعيلية، فقد تلقت بلاغًا من عدد من المحامين صباح اليوم الأربعاء، وطلبت في إطار تحقيقها تحريات قطاع الأمن الوطني، وقطاع تكنولوجيا المعلومات بوزارة الداخلية؛ لإتخاذ الأجراءات اللازمة حول الواقعة، وتحديد مرتكبها، ومدى صلته بمالك ومستخدم الحساب.

















بالصور : نقيب أشراف العالم يتفقد مؤسسة أشراف الخير بالغردقة
فاطمة العياط المحامية: كيف فرق القانون بين المرأة والرجل فى جريمة الزنا...
زعيم الأغلبية يشيد بالجهود المشتركة بين محافظ البحر الأحمر وأعضاء النواب والشيوخ...
نواب البحر الأحمر عقب لقائهم بالمحافظ: اللواء عمرو حنفى حقق إنجازات غير...
بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن...
بالم هيلز تستضيف بطولة العالم للإسكواش PSA لموسم 2025–2026 بمشاركة 128 لاعبًا...



