الجمعة 26 سبتمبر 2025 11:03 مـ
جريدة جماهير

رئيس مجلس الإدارة ولاء رمضان

نائب رئيس مجلس الإدارة جمال العليمى

رئيس التحرير إبراهيم جمال

مدير التحرير فاطمة الزهراء حسن

أخبار

وكيل وزارة الصحة بالغربية: لا توجد حالات إصابات بفيروس كورونا فى نجريج من المخالطين للاعب محمد صلاح

محمد صلاح
محمد صلاح

صرح وكيل وزارة الصحة بمحافظة الغربية الدكتور عبد الناصر حميدة ، أن المديرية لم ترصد أى حالات إصابة أو إشتباه حتى الآن بين المخالطين للاعب الدولى محمد صلاح بعد إيجابية إصابته بفيروس كورونا المستجد.

وأشارالدكتور عبدالناصر حميدة إلى أن فرق الترصد بالمديرية قامت بدورها بالقرية وتم جمع بيانات كامله عن المخالطين للاعب وقياس درجة الحرارة لهم ، والإستفسار منهم عما إذا كان هناك أى أعراض عليهم من عدمه ، مؤكدا أن الأمور تسير بشكل طبيعى داخل القرية.

كما أضاف أن هناك 6 ممن كانوا مخالطين للاعب تم عزلهم بالمنزل للإطمئنان عليهم للتأكد من إصابتهم بالكورونا من عدمه ، وحتى الأن لم تظهر أى أعراض عليهم وأمامهم أيام قليلة وممارسة حياتهم بشكل طبيعي.

وناشد الدكتور عبدالناصر حميده ، وكيل وزارة الصحة أهالى القرية بالإبلاغ الفورى حال ظهور أى أعراض عليهم للتعامل سريعا مع الحالة.

572dc9a1f8574026f0ae47fbfd997020.jpg
a3e45758e7fbffd5df8d9a0a6f6e0d30.jpg
محمد صلاح صلاح منتخب مصر فيروس كورونا كورونا المستجد نجريج وكيل وزارة الصحة بالغربية عبدالناصر حميدة
  • WE_300x250_nitro
  • 300x250_Opel_B0
  • 300x250_PizzaHut-AR
  • image carousel
  • WE_300x250