نجاح وحدة قضايا الاستثمار في استرداد مبالغ لخزانة الدولة


حققت وحدة قضايا الاستثمار، نجاح كبير فى استرداد مبالغ مالية قدرت جملتها عبر ما يزيد عن العامين بمبلغ " ستة عشر مليارا وثلاثمائة مليون جنيهاً مصريا " لخزينة الدولة، وذلك من خلال تحقيقاتها فى مختلف القضايا والشكاوى، وتفعيل القرارات الصادرة عن اللجنة الوزارية المعنية والخاصة بالمستثمرين، حيث تم قيد عدد (134) قضية.
وأكدت النيابة الإدارية فى بيانها أنه، منذ صدور قرار رئيس هيئة النيابة الإدارية الأسبق، رقم 507 لسنة 2015 بتاريخ 22/8/2015، فقد نجحت وحدة قضايا الاستثمار منذ تاريخ بدء العمل بها بتاريخ 1/9/2015 وحتى الآن ، في استرداد خزانة الدولة لمبالغ مالية قدرت جملتها عبر مايزيد عن العامين بمبلغ ( ستة عشر ملياراً وثلاثمائة مليون جنيهاً مصرياً ) وذلك من خلال تحقيقاتها في مختلف القضايا والشكاوى، وتفعيل القرارات الصادرة عن اللجنة الوزارية المعنية والخاصة بالمستثمرين، وتم قيد (134) قضية، وتم الانتهاء من (119) قضية بنسبة إنجاز 89% ، كما تم قيد عدد (168) فحص من تاريخ إنشاء الوحدة والانتهاء من (168) فحص بنسبة إنجاز 100%.
[caption id="attachment_14744" align="alignnone" width="278"]
المستشار محمد سمير المتحدث الرسمى بأسم هيئة النيابة الإدارية[/caption]
⇧وأكدت النيابة الإدارية فى بيانها أنه، منذ صدور قرار رئيس هيئة النيابة الإدارية الأسبق، رقم 507 لسنة 2015 بتاريخ 22/8/2015، فقد نجحت وحدة قضايا الاستثمار منذ تاريخ بدء العمل بها بتاريخ 1/9/2015 وحتى الآن ، في استرداد خزانة الدولة لمبالغ مالية قدرت جملتها عبر مايزيد عن العامين بمبلغ ( ستة عشر ملياراً وثلاثمائة مليون جنيهاً مصرياً ) وذلك من خلال تحقيقاتها في مختلف القضايا والشكاوى، وتفعيل القرارات الصادرة عن اللجنة الوزارية المعنية والخاصة بالمستثمرين، وتم قيد (134) قضية، وتم الانتهاء من (119) قضية بنسبة إنجاز 89% ، كما تم قيد عدد (168) فحص من تاريخ إنشاء الوحدة والانتهاء من (168) فحص بنسبة إنجاز 100%.
[caption id="attachment_14744" align="alignnone" width="278"]
المستشار محمد سمير المتحدث الرسمى بأسم هيئة النيابة الإدارية[/caption]
















وفاة النائبة أماني أبو سحلي عضو مجلس النواب.. والحزن يخيم على قنا
من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
«والله تبغ عادي».. عصام صاصا يرد على الجدل حول سيجارة اللايف والنقابة...
محافظ قنا يشهد احتفالية الثقافة بذكرى انتصارات أكتوبر
بعد ظهوره بممنوعات في لايف.. مطالبات بالقبض على عصام صاصا ومحاسبته قانونيًا
أول بلاغ ضد مدرس تاريخ بسبب تصريحات عن هدى شعراوي وصفية زغلول.....



