البابا تواضروس: توقف العظة الأسبوعية طوال شهر يناير بمناسبة أعياد الميلاد


قرر البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية بطريرك الكرازة المرقسية ، التوقف عن إلقاء عظته الأسبوعية طوال شهر يناير المقبل بمناسبة أعياد الميلاد والغطاس التي تحتفل بها الكنيسة في هذا الشهر .
وأضاف البابا في عظته الأسبوعية اليوم الأربعاء بكنيسة الأنبا شنودة بالقباري بمحافظة الإسكندرية ، أنه سيعاود إلقاء عظته يوم الأربعاء الموافق 3 فبراير المقبل.
وواصل البابا تواضروس في عظته اليوم سلسلة العظات التي يلقيها خلال شهر ديسمبر الجاري عن القيم المستخصلة من ميلاد السيد المسيح .
حضر العظة عدد من كبار الأساقفة وكهنة الكنيسة ومئات الأقباط من مختلف أنحاء المدينة الساحلية .
⇧وأضاف البابا في عظته الأسبوعية اليوم الأربعاء بكنيسة الأنبا شنودة بالقباري بمحافظة الإسكندرية ، أنه سيعاود إلقاء عظته يوم الأربعاء الموافق 3 فبراير المقبل.
وواصل البابا تواضروس في عظته اليوم سلسلة العظات التي يلقيها خلال شهر ديسمبر الجاري عن القيم المستخصلة من ميلاد السيد المسيح .
حضر العظة عدد من كبار الأساقفة وكهنة الكنيسة ومئات الأقباط من مختلف أنحاء المدينة الساحلية .

















من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
السيد البدوي يعيّن بهجت الحسامي متحدثًا رسميًا باسم حزب الوفد
برئاسة الشيخة حصة الصباح.. انتخاب مجلس إدارة «سيدات أعمال العرب» للدورة 2026–2030
أمن المنيا يلقي القبض على 6 شباب اساءوا للصلاة من خلال نشر...
بعد التهاب أعلى العين.. سميرة أحمد تحت العلاج وهذه آخر تطورات حالتها...
من «منها لله صفية زغلول وهدى شعراوي» إلى «دي مش حرية».. مدرس...



