طلبات من القضاة للإشراف على الانتخابات بشمال سيناء



أكد المستشار محمود الشريف نائب رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات والمتحدث الرسمى باسمها، إن الهيئة تلقت العديد من الطلبات من القضاة يعربون عن رغبتهم فى الإشراف على الانتخابات بشمال سيناء، رغم ما يحدث هناك وما تقوم به القوات المسلحة والشرطة بالعملية الشاملة سيناء 2018 للقضاء على الإرهاب .
وتابع الشريف، فى تصريح صحفي، إن طلبات كثيرة قدمت للهيئة من القضاة فى هذا الشأن، ما يؤكد رغبتهم ومدى إيمان قضاة مصر بأداء رسالتهم وحبهم لوطنهم، ويعكس أيضا مدى ثقة الشعب المصرى فى قضاة مصر، الذين يصرون أن يكونوا جنبا إلى جنب مع كل مؤسسات الدولة، فى الإشراف على الانتخابات، وتطهير مصر من الإرهاب.
وضاف الشريف، على أن القضاة لهم دور بارز فى العملية الانتخابية، فهم الأساس والعمود الفقرى لها، باعتبار أن هناك قاضى على كل صندوق، ورغم ما تحملة المهمة من مشقة، حيث تجرى عملية الاقتراع على 3 أيام، لكن إيمانا منهم برسالتهم واعتزازهم بثقة الشعب المصرى بهم ، يجعلهم فى طليعة الذين يدافعون عن الوطن ويبذلون الغالى والنفيس لكى تخرج هذه الانتخابات بشكل يليق بمصر والشعب المصرى.

















من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
السيد البدوي يعيّن بهجت الحسامي متحدثًا رسميًا باسم حزب الوفد
برئاسة الشيخة حصة الصباح.. انتخاب مجلس إدارة «سيدات أعمال العرب» للدورة 2026–2030
أمن المنيا يلقي القبض على 6 شباب اساءوا للصلاة من خلال نشر...
بعد التهاب أعلى العين.. سميرة أحمد تحت العلاج وهذه آخر تطورات حالتها...
من «منها لله صفية زغلول وهدى شعراوي» إلى «دي مش حرية».. مدرس...



