جمال كوتش يقدم اقتراح بتخفيض اشتراكات الأندية ومراكز الشباب لذوى الإعاقة


أكد النائب جمال كوش، عضو مجلس النواب، عن حزب مستقبل وطن عن دائرة بنها بالقليوبية، إنه قدم اقتراحا برغبة للمهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة، بتخفيض اشتراكات الأندية ومراكز الشباب لذوى الإعاقة، مشيرا إلى أن هذا الأمر سيساعد فى دمجهم بشكل كبير فى المجتمع وتنمية مواهبهم.
وأوضح النائب "كوش"، فى تصريح صحفى ، أن المادة 81 من الدستور تنص على التزام الدولة بضمان حقوق الأشخاص ذوى الإعاقة والأقزام، صحيًا واقتصاديًا واجتماعيًا وثقافيًا وترفيهيًا ورياضيًا وتعليميًا، وتوفير فرص العمل لهم، موضحا انتهاء المجلس مؤخرا من إقرار قانون ذوى الإعاقة، الذى يضم عددا من المواد التى تصب فى مصلحة ذوى الإعاقة.
وأشار عضو مجلس النواب إلى أن الفترة المقبلة ستشهد مزيدا من الدعم لهؤلاء المواطنين، بالتزامن مع إعلان الرئيس عبد الفتاح السيسي 2018 عاما لذوى الإعاقة.
[caption id="attachment_15590" align="alignnone" width="355"]
النائب جمال كوش عضو مجلس النواب عن حزب مستقبل وطن[/caption]
⇧وأوضح النائب "كوش"، فى تصريح صحفى ، أن المادة 81 من الدستور تنص على التزام الدولة بضمان حقوق الأشخاص ذوى الإعاقة والأقزام، صحيًا واقتصاديًا واجتماعيًا وثقافيًا وترفيهيًا ورياضيًا وتعليميًا، وتوفير فرص العمل لهم، موضحا انتهاء المجلس مؤخرا من إقرار قانون ذوى الإعاقة، الذى يضم عددا من المواد التى تصب فى مصلحة ذوى الإعاقة.
وأشار عضو مجلس النواب إلى أن الفترة المقبلة ستشهد مزيدا من الدعم لهؤلاء المواطنين، بالتزامن مع إعلان الرئيس عبد الفتاح السيسي 2018 عاما لذوى الإعاقة.
[caption id="attachment_15590" align="alignnone" width="355"]
النائب جمال كوش عضو مجلس النواب عن حزب مستقبل وطن[/caption]
















وفاة النائبة أماني أبو سحلي عضو مجلس النواب.. والحزن يخيم على قنا
من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
«والله تبغ عادي».. عصام صاصا يرد على الجدل حول سيجارة اللايف والنقابة...
محافظ قنا يشهد احتفالية الثقافة بذكرى انتصارات أكتوبر
بعد ظهوره بممنوعات في لايف.. مطالبات بالقبض على عصام صاصا ومحاسبته قانونيًا
أول بلاغ ضد مدرس تاريخ بسبب تصريحات عن هدى شعراوي وصفية زغلول.....



