"البرلمان" يعد تقريرا للمقترحات والشكاوى من المواطنين إلى الحكومة للدراسة والحل


قامت لجنة الاقتراحات والشكاوى بمجلس النواب، برئاسة النائب همام العادلى، بتجهيز تقريرا عن المقترحات والشكاوى والردود الواردة للجنة خلال شهور أكتوبر ونوفمبر وديسمبر 2017، لعرضه على مكتب المجلس برئاسة الدكتور على عبد العال، موضحة أنها تلقت 31 شكوى و14 مقترحا من المواطنين وأحالتها للحكومة والجهات المستقلة المعنية.
وأفادت اللجنة فى تقريرها إلى أنها عقدت اجتماعا فى يناير الماضى لإعادة النظر فى تقريرها عن المقترحات فى أكتوبر ونوفمبر وديسمبر، والشكاوى الواردة إليها، مع وضع حلول لهذه المشكلات التى تمثل ظواهر اقتصادية أو اجتماعية أو سياسية عامة، طبقا لنص المادة 262 من اللائحة الداخلية للمجلس، وتعديل المسمى إلى المقترحات بدلا من العرائض، طبقا لنص المادة 138 من الدستور، والمواد من 260 لـ262 من اللائحة.
[caption id="attachment_15793" align="alignnone" width="380"]
النائب همام العادلى رئيس لجنة الاقتراحات والشكاوى بمجلس النواب[/caption]
⇧وأفادت اللجنة فى تقريرها إلى أنها عقدت اجتماعا فى يناير الماضى لإعادة النظر فى تقريرها عن المقترحات فى أكتوبر ونوفمبر وديسمبر، والشكاوى الواردة إليها، مع وضع حلول لهذه المشكلات التى تمثل ظواهر اقتصادية أو اجتماعية أو سياسية عامة، طبقا لنص المادة 262 من اللائحة الداخلية للمجلس، وتعديل المسمى إلى المقترحات بدلا من العرائض، طبقا لنص المادة 138 من الدستور، والمواد من 260 لـ262 من اللائحة.
[caption id="attachment_15793" align="alignnone" width="380"]
النائب همام العادلى رئيس لجنة الاقتراحات والشكاوى بمجلس النواب[/caption]
















من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
السيد البدوي يعيّن بهجت الحسامي متحدثًا رسميًا باسم حزب الوفد
برئاسة الشيخة حصة الصباح.. انتخاب مجلس إدارة «سيدات أعمال العرب» للدورة 2026–2030
أمن المنيا يلقي القبض على 6 شباب اساءوا للصلاة من خلال نشر...
بعد التهاب أعلى العين.. سميرة أحمد تحت العلاج وهذه آخر تطورات حالتها...
من «منها لله صفية زغلول وهدى شعراوي» إلى «دي مش حرية».. مدرس...



